это ваши бабушки так говорили вам, теперь вы будите повторять их слова, а мы будем говорить это своим внукам
я не сопрю, говорю просто что "деды так говорят внукам"(пример), и так из поколения в поколение. Это как понять?
ну это ты такой, я встречал много людей которые до 18-20 лет не встречались с девушкой, и про то как лишить ее девствнености им очень интересно, ну и в этом духе. P.S. я к таким не отношусь)
блин... сам написал, но ведь знаю, что ресурс будет пользоваться популярностью, и это правда... ну что ж, успешных тебе заработков на прокате рекламы! надеюсь, у тебя собьётся на сайте какое-либо комьюнити розовых девочек, с которыми понравится тусить другим
мне все равно что у меня на сайте будут такие девахи, пусть хоть голубые парни туда заходят(правда для них у меня ниче нет))))честно)главное чтоб их много было, а остальное не важно)
Обратите внимание. Это последние экземпляры таких особей и они тщательно охраняются. я хочу узнать хотя бы, что такое "девствненость"
скажу по секрету))это опечатка)я просто устал уже)вас много, а я один))с вами побеседуй блин) ну я серьезно говорю, есть парни у которых до 18 лет не было девушки.че тут такогО?обыкновенные задроты и маменкьины сынки и им подобные.
разное в жизни бывает, кажется пацан такой неудачник, тихий, задрот и т.д., а потом сомтришь с ни м идевченка вроде ниче, и он растормаживается...понимаешь людям свойственно меняться..иногда в лучшую сторону)