Вот доделал свой монитор серваков. Кто играет в cs 1.6 или в cs source - просьба глянуть, потестить. Пока рассчитан мониторить только две игры (cs 1.6, cs source), позже допишу для hl или еще че там ходового есть. Статистика самообновляется раз в 10 мин (для общей статистики), игроки сервера обновляются при заходе на страницу. То есть показывает в реальном времени кто есть. Вобщем, выслушаю критику. http://begame.net
Костян Ну там не только мониторинг. да и сейчас всего уже много, социалок вон сколько, и ниче, пишут и пишут
Няшно, чё. Только картинки сверху, там, где про топ, надо ссылками сделать. И лого - ссылка на главную. И текстовые ссылки таки сделать ссылками - выделить цветом или повесить underline, а то нифига же не понятно. Я бы переделал и структуру сайта. Имхо, все эти "новые что-то" не упали. Кроме, разве что форума. Последние посты с него оставить, при условии, что на форуме нужно акцент делать или раскрутить его среди посетителей. Блин, не свалил бы от меня дизайнер, я бы с радостью взялся переделать сайт. Сделал бы красатулю, которой ещё и пользоваться удобно. P.S. beGame - "будет игра"? Прикольное название.
у меня аллергия на подчеркнутые ссылки)) с ИЕ 6 еще подхватил 3 дня отроду, не все же сразу. Пока контента мало, что есть, то и выводим на первую страницу. Уже и так проще некуда старался сделать. Отказался от js менюшек, чтоб все на виду было. Разбил все по категориям, надо там человеку что нибудь сделать, скажем с сервером, сразу пусть смотрит в подраздел "Серверы". Я брал тройку сайтов подобной тематики и делал из 3х один. Ну и плюс свое чтото. В наш трудный век.. когда все куплено и продано... выбирать не приходится)) Искал домен чтоб местил в себе "game" , и был не более 8 букв. А тут еще более-менее со смыслом подвернулось) За коммент спасибос, покумекаю.
Апельсин Протокол КС серверов точный? Я как-то хотел сделать мониторнг, но разные серверы отдавали разные данные (не помню уже, какие точно, но для меня это серьёзные костыли были) 21 век, AJAX...
Это большой гемор, так как работа через upd протокол не предполагает 100% ответа от сервака, а если и есть то не всегда корректный. Приходится делать запись о том что серв либо норм работает, если все корректно пришло, либо ему гаплык и он оффлайн но вторых мало. Да я тож так думал, потом на одном сайте подсмотрел как сделано, тоже на фрейме, решил не усложнять себе жизнь так как в том фрейме ничего не надо индексировать поисковиком, можно и по-старинке Ensiferum А про новости.. так это я так, для кучности натолкал новостей)) Потом нормальные будут.
Я в первые моменты как зашёл - немного "потерялся"... Мне кажется, заголовки должны быть крупнее-жирнее основного текста (последние новости там, последние события и пр.). Плюс, мне кажется, было бы немного понятнее, если бы вокруг каждого блока (например, с новостями, с новыми темами на форуме и пр.) рамочка вокруг была бы чутка различимее, а то она совсем почти чёрная, на чёрном фоне...
согласен. сделаем А вот рамочки перерисовывать уже поздновато. рамки под цвет заднего фона. фон менять тем более уже не кстати
lexa )) Коммунистический прямь)) Ктото так старался весь день, реконектился, менял IP, чтоб голосовать за свой сервак. Аж до 50 дощелкал, хотя голосование раз в день на душу ( по 1 единице добавляется). А я гад до 5 сбил.