Приветствую! В далёком 2018 взял под крыло заброшенный проект. Долгое время практически ничего не менялось, после началось обучение php на основе данного кода и вот подступился процесс миграции на новые версии. Сейчас перескакиваем с версии 5.5 на 7.4 Проблем особо нет, но хотелось бы услышать ваше мнение об качестве кода и что стоит поменять. По причине единственного рабочего полигона в виде данного проекта, сам оценить не могу. Несколько людей уже высказались, что «Писал либо школьник, либо шизофреник» без явного объяснения почему. Буду признателен, если ткнёте носом. Спасибо! GitHub: https://github.com/EngineGPDev/EngineGP/tree/EGPv3-main
Нет предела совершенству. На мой взгляд, главное чтобы работало без ошибок и не грузило систему. Второе - оформление кода, его читаемость. Судить не готов, зеленый ещё, куда мне!)
Вы vendor забыли из гита убрать Процедурное нечто, на файлах. Без структуры, типа mvc. Код - лапша, все намешано, и БД и html. Смысл, о чем тот проект, ускользает, сайт какой то? Имхо, так делали лет 10 назад, если не больше
Какого-то определённого сайта нет, есть своё небольшое коммьюнити. Думаю мигрировать на symfony или lavraver Сейчас исправление, дополнение, удаление функционала, занимает критический объём времени. Примерно за полгода - год смогу что-то похожее с упрощённым функционалом релизнуть