Вльдемар + не понятно когда потопил корабь + не очерчивается мёртвая зона вокру потопленных корабликов + какой-то глюк с закачиванием игры + когда попадаешь ход комп всё равно делает=( + сдать карты - не обновляет поля компа=( А так прикольно=)
Ну вот, теперь в Опере у меня тоже самое: Жму один раз на клетку, и выскакивает сообщений штук 6: Не тыкай по одному и тому же полю 2 раза
Не делать нечего, а развитие инженерной мысли идет Мне понравилось. На скрипте гораздо удобней. Вот только действительно очерчивать бы корабли, а то не понятно, потопил его или нет. Приходится еще вокруг простукивать. Еще я понимаю все линейные. Может еще и с изгибами сделать.
Есть такая фигня, ща подправлю. В осле оказывается ваще не работает ))) У компа алгоритма никакого нет, некогда его писать. Будет время, надо че нить придумать
Привет, а вот еще версия морского боя http://wapik.us/sea_battle/ .Пока игра для двух игроков...Пишется обновление, где будет возможность играть и с системой)
Warning: Division by zero in /home/tanktiks/public_html/vs/seabattle.php on line 161 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/tanktiks/public_html/vs/seabattle.php on line 83 Паламаль
В научно-развлекательных целях насочинял свою версию этой игрушки Приглашаю всех отвлечься от работ и расслабиться http://forum.smoothcollie.ru/sb/ Исходники, если кому интересно - тут.
Повезло Иногда бывает легко проигрываешь, если оно сходу попадать начнёт Это же по большей части рандомная игрушка - как "карта ляжет". Но кто первым подбивает корабль - у того сразу шансы возрастают, потому как соседние клетки автоматом обстреливаются и остаётся уже меньше необстрелянных клеток.
Не вижу баги... Да, корабли могут ломаться как угодно, а не только прямые палки - могут быть буквой Г или Т, например. Или квадратные Когда я в детстве играл в морской с родителями на бумаге в клеточку - у нас были именно такие правила. И именно такие я реализовал в игре. Там же, собственно, при расстановке кораблей на поле - нарисованы примеры, какие корабли могут быть. И приписка снизу, что они могут быть повёрнуты.
Можешь, если есть желание. Желательно добавь в файлах arrangement.php (расстановка кораблей) и game.php (собственно, сам игровой процесс) где-нибудь, где тебе покажется приемлемым надпись, типа Код (Text): Это сделал <a href="mailto:sobachnik@list.ru">Oleg "Sobachnik" Smirnov</a> PS: зацени также мой тетрис