тем, что господа, ее замутившие, плескали пафосом направо и налево, щеголяя в белых фраках. А теперь оказывается, они ее «не поддерживают».
md5 Тем, что зовут эту гламурную соцсеть "столицей Рунета". Если у рунетак такая столица, то что же тогда рунет...
ну как не поглумиться над ошибками друзей, тем более пафоса было много... обесчали чуть ли не контакт переплюнуть. гыгыгы
440Hz http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=17798. Или я сейчас могу наблюдать остаточные кешированные явления?
ну и ладно вам-то что) смотрите себе в карман, как говорится молодой человек, вы еще не поняли, в какой замечательной стране мы живем? переплюнуть-не переплюнуть, но сделали-то достойно, че я как всегда мог бы обосрать дизайн, но щас я про бэк-энд
backend мы не видели.... Но по фронтенду и юзабилити .. Я бы сказал, три с минусом... С очень жирным минусом.
Хых, надо пробовать выпускать свою социалку Благо они по юзабилити и построению отличаются от тех, что в России Теория трёх кликов соблюдена
Да при чем тут страна. На таком хорошем домене можно было что-то стоящее сделать, а сделали попсовую гламурную забегаловку. Это чем-то напомнинает top4top, пафоса море, толку - ноль.