как то не до этого =) А как же http://sosisko.ru/ ? =) Завидуешь чтоли? нет это не фотошоп =))) И далеко не самая классная фотка =)))
Фотошопный в смысле много теток или в смысле по качеству? о_О Как человек имеющий Вконтакте вб в друзьях могу подтвердить что теток у него знакомых много
Никакой официальной цены на домены в зоне .org нет. Этот домен мне достался за 8$, поэтому за 20 могу продать с чистой совестью А moskva.ru смотрю набирает обороты. Уже и тИЦ 500! Даже php.ru с его тИЦ 350 обогнала!
Хм, странно, я раньше думал что у nic.ru тоже цена официальная А оказывается разница в 2 раза почти (на nic.ru дешевле).
Это подтверждает, что официальной цены нет. Каждый регистратор может устанавливать ее какой захочет, но администратору зоны должен перечислить за каждый зарегистрированный домен единую для всех регистраторов цену (около 5$).
потому, что еще в 70-е было проанализировано развитие социума и выведено, что социум будет развиваться в сторону малых социальных сетей как в жизни так и в виртуале. москва.ру еще раз подтвердило этот анализ. скоро будет мноооого малых сетей с кол-вом людей в них 10-15 чел. таков прогноз. кто это понимает и следует - тот и бабла нарубит.
Это издевка такая? А чем ты сейчас занимаешься? Я картинки организаторов-программистов москва.ру смотрел - тебя не видел. Сам не захотел или озвученная тобой огрничивающая социальная квота не позволила?
В поисках общения народ тяготеет к посещаемым ресурсам... Только на них можно в любое время онлайн застать людей и пообщаться с ними... А от ресурсов, которые посещают 10-15 человек, удовольствия от общения не получишь. Поэтому с мыслью 440Hz о тяготении людей к малопосещаемым ресурсам я не согласен.
Тети все одинаковые, дяди все одинаковые. Тети одинаково отличаются и не отличаются от дядь. Следовательно все люди одинаковые
блудный сын Я сейчас посидел, покопался в памяти и в нете. Я вобщем-то согласен с данным высказыванием про то, что люди занимаются социальным разделением. Появилось и постоянно появляется огромное количество субкультур. То же самое с сектами, религиями и т.д. Поэтому не удивляюсь, что рано или поздно мы прийдём к небольшим группкам людей с общими идеями, интересами и т.д.
Johnatan, то есть считаешь что у на сейчас не прогресс, а наоборот мы катимся к первобытнообщинному строю, к небольшим племенам имеющим свою территорию?
блудный сын Именно. Каждая независимая страна - шаг к анархии и хаосу античных времён. Каждая субкультура, это показатель эмоциональной развязанности общества. Каков вопрос - таков ответ.