Здравствуйте. Есть форма Код (Text): <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST"> <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1073741842" /> Файл: <input name="userfile" type="file" /> <input type="submit" value="Send File" /> </form> и upload.php Код (Text): <?php // В PHP 4.1.0 и более ранних версиях следует использовать $HTTP_POST_FILES // вместо $_FILES. $uploaddir = '/var/www/html/video/'; $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']); echo '<pre>'; if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) { echo "Файл загружен.\n"; } else { echo "Возможная атака с помощью файловой загрузки!\n"; } echo 'Некоторая отладочная информация:'; print_r($_FILES); print "</pre>"; ?> Если я пытаюсь передать файл txt, то вижу следующее: Код (Text): Файл загружен. Некоторая отладочная информация:Array ( [userfile] => Array ( [name] => nod.txt [type] => text/plain [tmp_name] => /tmp/phpVR5Y7g [error] => 0 [size] => 26 ) ) Но если я пытаюсь передать любой другой файл (я конечно не все форматы перепробовал, но многие), то вижу следующее: Код (Text): Возможная атака с помощью файловой загрузки! Некоторая отладочная информация:Array ( [userfile] => Array ( [name] => anons.psd [type] => [tmp_name] => [error] => 2 [size] => 0 ) ) Как передать не txt файл? в php.ini - upload_max_filesize = 1000M пытаюсь передать webm в 100 мегабайт и вижу Код (Text): Возможная атака с помощью файловой загрузки! Некоторая отладочная информация:Array ( ) он даже имя не передал((
значит php даже не пытался сформировать значения для такого о*уенного файла. кроме upload_max_filesize есть макс. размер посылки post и есть ограничение по выделяемой памяти для процесса. что в твоем случае "бутылочное горлышко" сам выясни. Добавлено спустя 41 секунду: p.s. ну и сервер надо перезапускать после изменения настроек ))) так, на всякий случай сказал.