За последние 24 часа нас посетили 22609 программистов и 1038 роботов. Сейчас ищут 699 программистов ...

Может кто помочь с кодом php авторизации для приложения ?

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Loks, 31 мар 2021.

?

Автор тупой?

Голосование закрыто 19 май 2021.
  1. Да.

    75,0%
  2. Еще как!

    25,0%
  1. Loks

    Loks Новичок

    С нами с:
    31 мар 2021
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Привет, может кто помочь с кодом php авторизации для приложения ?
    Сам я смог осилить только регистрацию да и то за 2 дня.
    Версия php 7.4
    Суть такова с приложения отправляется $_POST с логином и паролем после того как он находит или не находит данный аккаунт обратно отсылаются соответствующие данные.

    Скрипт ищет совпадение в базе данных если находит отправляет в ответ 1 сообщение если нет другое .

    Сам я криворукий и не способен написать его в одиночку бюсь над ним уже 2 день надеюсь найдется добрый человек который напишет и спасет меня от этих мучений

    Для примера прикреплю скрипт регистрации.
     

    Вложения:

    • gg.zip
      Размер файла:
      521 байт
      Просмотров:
      9
  2. DmitriyP

    DmitriyP Новичок

    С нами с:
    7 апр 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А принципиально методом $_POST отправлять? Я бы попробовал бы методом GET
     
  3. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    @DmitriyP, метод называется POST ;)

    Я ему давно об этом написал, что когда данные запрашиваются, используется GET. Он, видать, GET-ом не в состоянии передать логин/пароль или ключ авторизации.
    --- Добавлено ---
    https://php.ru/forum/posts/640475/
     
    DmitriyP нравится это.
  4. DmitriyP

    DmitriyP Новичок

    С нами с:
    7 апр 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Почитал тему. Если честно, не очень понимаю, что товарищ хочет :)
     
  5. Loks

    Loks Новичок

    С нами с:
    31 мар 2021
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Я уже решил данный вопросы.
    Тема закрыта.