За последние 24 часа нас посетили 20120 программистов и 1711 роботов. Сейчас ищут 1824 программиста ...

Может кто сможет подсказать

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем anton_17, 30 окт 2013.

1. anton_17

anton_17 Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Есть сайт http://mooml.com/
    Проблема вот в чем когда его открываешь в браузере и заходишь в каталог документов (в какой-нибудь список) выдает следующее:
    ‹x^мЅkwЗ•(ъЩ^kюC…9'"П"@|лБ№І$љгG®М8w&‹$љ$LН e*“ЏзЬпYзМКZ-Z)RNм3З“л&€[x4с°${(‹wп]UЭUЌшРГ’bЇ„ХхШµЯµч®і?yгќЧ/эжWШl~>Н~хлЧЮјш:лЉфхэУАл}}o\zѓЅяЛKoЅЙbС~v)›ИдRщ”™I¤ыъ.јЭЕєfущ…У}}—/_Ћ^€љЩ™ѕKпц}€}Ерeс1’WЮЊ&уЙ®сWПТЂО§3№s!ЭДЖЖЖшЫ]Шиt:‘™9Ч•]мbЮ'мГH$З_}еl:•™cY#}®+—_N№YГИw±ьт‚q®+o|˜п›КеєШl֘>ЧХ7™КgSцеЌщ…t"oдъжMs>ЭчA®/Ѕёђ ?QjЯ‡]з¦І©…јЪЧ‰ҐЪЕrЩ©Ћ=жЊ|*“7ІK‰фДtкГи№®сі}ьнЗп}:‘™Zћ4?мыаw‹Fv9:eek:.жЊЛ°шtd ЪЊ.$¦жћт˜т{$h7вЪћC†¦NжЌd*гLe #уD¶РхІ1ЩІ2Схa}L™‹™|Тјњ‘Sч`ЏmfцxБгьQ;чцз”ї?§ш~њк0ШлпЅ7pЙ4УщФB·°//ѕаVњ‚ЋЫn=ЯjAхSfТ€zp™п[LхЕў±юи@_~֘‡s0b~6cАјYd1ХJЎљ6]ЉЧЁЫxЗMlУЃ?'БnжЌ|‚быгw‹©Ґs]пG~}>тє9їђИ§&УF›2Ѓdтзє.^8g$g ±Ђ|*џ6ЖЇ№ҐfЕ®6цYНЪ-ЪeлlяA‡в¬™НO-жY :“››љOМ}FшіОt4ќXВfQш#†ЯўгQ'Аh:•›тШDw9±ј`зМErщФФЬІя мOk с 0Ю«ЇЉЗ_э/ЭIsjq6ґ'љAґЬ=Ѕ˜™B!ЧЭуыW_щ/Э§~љПжі§zўysf&m(?3шќ7˜€Бп°©—»cэээ=gиy~6•ѓ·`-Э§¶JµэЖC¶зkоvХ7њSZ«Л©d~¶;6<„OяРы*{Ґн0і©¤Сn˜[јЫf.ыxcл6sШЦєs+l¬xЊ:шьБя{°aмUЬш2xќc}дмђBґU(аП°©ЩD$е№Л© р®\$ЉсО2‰yШЪ¬9iжsJРШш°—M›йґy№Ґщњ±|ЩМ&Хp]Ѕґ,шkUo9лЅмг-шsuэюЃoЭZЇхІХugі—Uм†[tШх’cіўGќVoФ\§a—Ц»—нХ¬‚S¶zYБ.є|VоЫ~+ьRuk•э^¶гм8vUц)Т?Р‹Ыp оћ{ЗЄUЭ»lЫЮuч¬:н8ocБпU7Т°пс¬oVЦ}з W1рS
    p’Яіт
    ну и так далее
    Особенно бурно на это реагирует опера. Это точно не вес страницы так как есть раздел Все документы — Документы Системы нормативных документов в строительстве — 1 Организационно-методические нормативные документы — к. 14 Градостроительный кадастр
    http://mooml.com/d/dokumenty-sistem...vnye-dokumenty/k-14-gradostroitelnyy-kadastr/ там всего один документ и небольшой да и я в нем выдержку поменял тупо на три буквы ттт а все равно та же ерунда была, в общем весь мозг сломал не могу понять в чем дело (мыслей больше нет), может кто подскажет что это может быть, реально идей у самого нету, судя по всему дело в выводе списка так как на других страницах я этого не наблюдал! Пожалуйста если у кого есть идеи не поленитесь ответьте, так же если дал не достаточно информации тоже отпишите добавлю!

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Вы случайно не пытаетесь отдать бинарный файл в браузер? Какой-нибудь docx?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    ух ты, магия, второй раз открыл ссылку и все нормально стало. Хром. Проверьте, не заражен ли у вас хостинг и не пытается ли какая дрянь закачивать вирь клиентам.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
    После чистки кэша и кук все равно все нормально.

Добавлено спустя 31 секунду:
    Мама дорогая, да у вас там...битрикс.

3. Slavka

Slavka Активный пользователь

С нами с:
    1 окт 2013
    Симпатии:
    41
    меня тут фаербуг обругал на сайте - вот че пишет
    Код (Text):
    1.  
    2.  
    3. ReferenceError: jQuery is not defined
    4.    
    5.  
    6. ...art:function(){},onCancel:function(){},onComplete:function(){},onCleanup:functio...
    7.  
    8. 2
    9. jquery...pack.js (строка 46)
    10. ReferenceError: jQuery is not defined
    11.    
    12.  
    13. })( jQuery );
    14.  
    15. 2
    16. jquery...down.js (строка 259)
    17. SyntaxError: illegal character
    18.    
    19.  
    20. GIF89a
    возможно и вся ваша беда оттудаже

4. anton_17

anton_17 Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Да там битрикс но вирусов не было вроде, да и если хром перезагрузить опять тоже будет но в опере это явнее видно! Там ток Doc и то в архиве почти все!

5. Slavka

Slavka Активный пользователь

С нами с:
    1 окт 2013
    Симпатии:
    41
    бррр бредовая мысль - я правда с битриксом не работал ни разу - но такое очучение что когда первый раз мы на страничку заходим он выдает сжатый не понятно чем ( заголовка я не увидел) текст шаблона.. но потом видимо он его всетаки распаковывает и после обновления странички уже дается нормальный шаблон.

проверил на другом компе тут же .. всеравно эта каля маля выводится.. значит мысль с шаблоном отпадает

6. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Битрикс не краденый? Тогда мб в его поддержку обратиться?