Здравствуйте! Скачал PHP, Apache, MySQL. Установил - ставил долго, проблемно, нервно, но с помощью этого форума поставил. Ура все работает! Програмирую неделю, другую, третью - все супер! Но иногда просмотреть работу пхп - файла не удается. Броузер начинает долго и мучительно загружать страницу, как будто файл не у меня на компе а в Папуа Новой Гвинее. На 39% умирает. Тогда я перегружал комп и все опять работало. Но сегодня... О, ГОРЕ!!! Перегружаю его уже в пятый раз, а толку нет, хотя утром еще работало! Проблема, я мыслю, в настройках апачи? Хэлп! Помогите! Если сегодня не напишу чего-нибудь в пхп - увяну! Спецы, блесните интелектом, плиз!!! Может гте тут уже решали эту проблему, так линканите. Заранее оспасибил!
было нечто похожее. был сервачок win2k+apache+php+mysql... через неделю работы пришлось ставить всё заного. причём умирал очень похоже. больше не падал. в чём был глюк не разбирался. возможно вирусняк.
Спасибо за ответы. Разобрался. На всякий случай сообщу - может кому пригодится. Вся проблема в "таинственности" апачи (или пхп) и в собственной "чайниковатости". Я обращался к плоскому файлу не корректным циклом, отсюда первое зависание. Боузер закрываю, а процесс - то не прекратился, хотя внешне ни как не проявляется (виснет все остальное). Остановить удается только перезагрузкой, а после нее запускаю тот же файл для проверки, и на те же грабли... (типа как в анекдоте: Доктор: -А че у вас ухо обоженное? Пациент: - Да телефон с утюгом перепутал. Доктор: -А че второе обоженное? Пациент: -Ну должен же я был вам дозвониться!) Вывод: в цикле всегда должен быть выход! Ура! Искал процесс в диспетчере задач (дабы не ждать перезагрузки компа, т.к. перезапуск апачи не выручает) - не нашел, кто подскажет - тому респект!
Народ помогите неразумному, проблема такого хорактера. При загрузке на страничке всякая похпбщина выдаётся (нета кодировка). Приходится лезть и менять её через браузер. В чём причина. Пытался в конфигурационном файле апача что-то сменить но увы ничего не понял и ненашол. Что делать Может проблема в настройках Apache?
<html> <head> <meta http-equiv=Content-Type content='text/html; charset=utf-8'> </head> Выставлять кодироффку.