Исправлять не обязательно. А вот обработать ошибку - нужно. Исправить можно через chmod() из скрипта - но лучше так не делать, ибо проканает только на нормально настроенном сервере, коих видел единицы. Пусть уж лучше юзверь сам. ГГ. Файрфокс не понял, что ты хотел сделать тем яваскриптом, ага.
Написать мега эксплойт на PHP который будет получать рутовые права а затем выполнять команду chmod -R 0777 /
chmod не нужны рутовые права. Ему нужно совпадение пользователя или группы самого файла с пользователем php или апача(кого именно, зависит от метода сборки) т.е. если php исполняется от имени пользователя - они совпадут, и он корректно выполнится. Но на большинстве шаред-хостингов апач выполняется или под нободем, или под пользователем www - тут есть два варианта событий - либо скрипт не может изменить права на файле... либо созданный скриптом файл будет принадлежать пользователю апача - т.е. удалить его по ФТП будет нельзя! ЗЫ. Видел на хостингах как и первый случай, так и второй.
Феерично 2: HTML: <font size="2"> <script language="JavaScript"> 1function setNewName() {var nfn = document.getElementById('new_filename');var msa = document.getElementById('module_subaction');if (msa.options[msa.selectedIndex].value == '1') {nfn.style.display=''}else {nfn.style.display='none'}} </script> </font>
3. Это все верстается в 2 таблицы максимум. 2. Теги font обрамляющие JS - это феерично. Реально. 1. Самозакрывающаяся ссылка - из той же оперы.
Горбунов Олег, так разработчик я )) Не могу же я сам нарушть свои права %) Читал тут http://code.google.com/p/gpl3rus/wiki/LatestRelease
Горбунов Олег, хем... интересно... это было написано между строк? ))) (Шучу, конечно) Исправим ))) Это же, все таки, тестовая система.. я на ней учусь ))
Горбунов Олег, я хоть и 0 в *nix но не настолько Рут это для 100% гарантии. И вообще нечего искать легкий путей. Пускай пишет эксплойт!