За последние 24 часа нас посетили 22507 программистов и 1037 роботов. Сейчас ищут 649 программистов ...

Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не вид

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем jei, 25 июн 2013.

  1. jei

    jei Активный пользователь

    С нами с:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    0
    что бы не видно было ЮРЛ
    То бишь имеем такую конструкцию.

    Код (Text):
    1. <a href = "index.php?product_id=<?php echo $product_id[$i]; ?>" style = "text-decoration:none;"/>
    То ест всё что после index.php?
    product_id= номер такой то скрыть.
    а в идеале и index.php тоже не показывать.
    Знаю что с формы можно постом скрывать переменные а просто без формы как?)
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    это форум программистов, jei =)
     
  3. jei

    jei Активный пользователь

    С нами с:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    0
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    Вот именно а даже таких простых вещей ты не знаешь.А отписаться обязан.Начальство требует)) Так уж лучше промолчи.И для сведения за постить тему может и тот кто учиться.Так что учи правила форума.Или просто напиши не знаю.
     
  4. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    это ты типа пустил хитрость в ход. ага.
     
  5. runcore

    runcore Старожил

    С нами с:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    158
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    от кого скрыть то? от юзера? или от хакера? или от самого сервера.
    с помощью firebug можно любые скрытые поля в любой форме посмотреть... задача неясна
     
  6. Your

    Your Старожил

    С нами с:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    7
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    Скройся jei. :D

    Поможет!
     
  7. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    Какая однако у тебя фантазия:)
    Гы,гы и после этого тобой бывают довольны заказчики?:)
    Ты вообще это где то видел?
     
  8. jei

    jei Активный пользователь

    С нами с:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    0
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    runcore от юзера что бы в браузере не было видно в юрл строке.Я по моему писал что в юрл.
     
  9. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    Ну и как потом поверить что у тебя 5 лет опыта разработки?

    Элементарно, как пользователи будут обмениваться ссылками?
    Как будут закладки создавать?
     
  10. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Зеленоград
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    разработки чего? 5 лет опыта....
     
  11. Your

    Your Старожил

    С нами с:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    7
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    10 лет. :D.
     
  12. runcore

    runcore Старожил

    С нами с:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    158
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    -используй POST
    -или шифруй то что передаешь, для юзера будет абракадабра в УРЛе, а ты весь такой на коне, раз! и расшифровал когда нужно
     
  13. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    можно так

    product/view/test

    фреймворки обычно так делают
     
  14. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    Может как то не так понял но по моему он хочет что бы вообще url не было только www.site.ru
     
  15. runcore

    runcore Старожил

    С нами с:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    158
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    это в школу к гарику понтеру
     
  16. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Можно ли передать значение переменной в ссылке что бы не

    как выше было предложено, закодировать Base64 и круть