Есть ячейка таблицы в которой в столбик идут слова, каждое с новой строчки. Подскажите, можно ли как-то сделать так, чтобы кликнул по ячейке и эти слова скопировались в буфер обмена?
Padaboo Потому что разработчики Оперы молодцы! Я повторяю: с помощью JavaScript работать с буфером в Опере нельзя.
Метод от противного: разработчики опера дуракы, только потому что они не сделали работу с буфером обмена. Так-так, а теперь в студию посылки, суждения, умозаключения и ... внимание ... тезис!
Apple ну это ж не я сказал что они дуракы, а ты сказал, что молодцы, вот я и спрашиваю почему (чесная не парю почему не сделали)
Может было запрещено? Я помню в Опере кое-где копировал слово в буфер по ссылке и работало. Нужны Закачал. Вижу в архиве три основных файлика: Код (Text): jquery.clipboard-2.0.1\jquery.clipboard.min.js jquery.clipboard-2.0.1\jquery.clipboard.js jquery.clipboard-2.0.1\jquery.clipboard.swf Вот к примеру ячейка: HTML: <html><head><title>таблица</title></head><body> <table border="1"> <tr><td> слово1<br> слово2<br> слово3<br> </td></tr> </table></body></html> Как подключить к ней скачанный яваскрипт чтобы по клику копировалось?
Что-то врубиться не могу, зачем к яваскрипту в комплекте идет еще и нечто в виде jquery.clipboard-2.0.1\jquery.clipboard.swf... И куда все сразу пропали? Подскажите.
http://habrahabr.ru/blogs/javascript/64767/ вот это попробуй если то не получается в конце статьи ссылки с примерами на любой вкус