Проблема в том, что мне надо извлечь данные из одной БД и записать их в др. Т.к. опыта программирования у меня мало, не знаю как лучше это даже сделать.
Это из серии: мне надо вот это туда чтобы оно стало таким. Телепаты напряглись! В любом случае: 1. подключаешься к одной базе 2. берешь данные 3. подключаешься к др. базе 4. пишешь в нее данные Все! Рад был помочь! )))
С подключением понятно, а вот создать БД через пхп? Можно? Действительно, написала тему для телепатов))) Простите. Есть задание: Есть БД, содержащая список сайтов. В этой БД две таблицы: список сайтов и список разделов для каждого сайта. Надо уметь извлечь данные из этой БД, которые относятся к определенному сайту, и экспортировать их в другую БД. Т.е. создать БД, в которой будет находится вся информация по запрашиваемому сайт, с целью передачи ее клиенту. Вот. Надеюсь, понятно объяснила.
phpMyAdmin рулит... Делаешь экспорт и запускаешь полученный SQL скрипт на MySQL сервере клиента.. Всё.
Johnatan, я так понимаю это какое то задание... и phpMyAdmin тут не прокатит... Девушка, где учимся? По теме: тут легче все написать, чем объяснить! А писать никто не будет - принципы! Выход: Открываем документацию по MySQL и пытаемся понять как оно работает, появляются вопросы - спрашиваем! Сдесь добрый мужской коллектив, девушку в беде не бросят! ;-)
если перекинуть данные, из одной базы в другую (полностью), то это можно скорее всего сделать даже и самой базой данных, к примеру в мускуле можно пользоваца такой чтукой как mysqldump делая ей бекап одной базы, и вливая его в другую