Есть функция header("location: www.site2.com"); если ее использовать то откроется сайт www.site2.com. Как можно сделать так, чтобы после перенаправления на другой сайт информация url в браузере пользователя была той что мне нужно? У меня есть две копии моего сайта (статические) лежат на разных серверах (в разных концах) на разных сайтах. Мне нужно чтобы посетителю открывалась страничка с www.site2.com, но при этом в браузере (в URL) отображалось www.site1.com (тот URL который мне нужен). Такое сделать возможно? Может будут какие то варианты? Наверное без жавы не обойтись?
спасибо за ваш ответ. судя по аватару вы уже отвечали на мой вопрос по CDN в другой теме, это все взамосвязанные вопросы... простите за то что переспрашиваю ... что такое балансировщик? Как он выглядит? Буду признателен за прямую ссылку на чтиво? Я никогда с этим не сталкивался (новичок в веб разработках) по этому не знаю с какой стороны подступится, а потребность есть. Если вы хорошо знаете данный вопрос, я могу с вами связаться по ICQ или по телефону?
midisa думаю, что это больше вопрос по администрированию. Искать в гугле NLB (Network Load Balancing), вроде то, что нужно
Спасибо за ваш ответ. Нашел информацию по балансировке нагрузки, читаю изучаю. Ранее слышал о такой технологии, но детально не смотрел. Интересное предложение с балансировкой. Спасибо еще раз. Удачного вам дня.
midisa я лично балансировщик использую в конфигурировании сетевых карт (если правильно вопрос поняла), но это под управлением MSWS2008 , не помню как было на на 2003. Ито, при наличии сетевых карт более 1 ну и придется еще в ДНС еще поправить. В Федоре кажется уже это все по умолчанию стоит.