друг, мне всё равно что тебе кажется удобным. я потратил на тебя время, надеюсь не зря. есть разница между внутренним представлением в программе и отображением данных на странице. не надо их путать. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: х у е в ы е данные порождают х у е в ы й результат. начни сначала и сделай выводы. для меня тема закрыта.
время ты потратил не зря, благодаря тебе я многому научился и многое понял спасибо тебе большое, ну только я логику системы не понимаю если я добавляю номер $datenorm то он добавляется в бд и записывает что он удалится 24.11.2014, а $data это 21.11.2014, и если я ставлю в бд в $datenorm число 20, то удаляется и при таком условии if (strtotime($datenorm) < strtotime($data)) { Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ну и зачем вы мне подпись такую сделали? видимо я создан для боли, если у меня не получается, хотя я смотрю и у вас не получилось помочь чтоб код работал, то надо оскорблять человека?
иди спи уже. завтра на свежую голову перечитай, загляни в справку по date() и по strtotime() и пойми зачем надо использовать правильные типы данных.
Уважаемый artoodetoo я и так понял зачем использовать date(), просто я не понимаю зачем подпись нужно было мне ставить?
Да отвяжись ты со своей подписью! Нифига ты не понял. Вот здесь в этой теме твой диагноз. Он не изменился. Читай руководство PHP, раздел Типы, а также справки по функциям! Я тебе твержу, что надо использовать тип DATE в базе MySQL, к функции PHP date() он никакого отношения не имеет. update: заготовка FAQ - специально для тебя