Всем привет. я тут как бы новичек, на форуме. Без тягомотины и остального. Нужна помощь по созданию клиентского приложения на сокетах, которое будет создавать несколько соединений с определённым сервером и дальше общаться с ним. делал реализацию так: есть класс API, в цикле foreach перебирал экземпляры класса в каждом из них вызывал connect. Проблема - когда много клиентов в одном скрипте - задержка слишком большая, предыдущие клиенты отрубаються из-за тайм-аута на сервере, к которому идёт коннект. подсказали использовать socket_select, но везде инфа только по серверам на сокет_селект. буду рад любому мануалу по socket_select в клиентах. благодарю
Коннект должен быть один раз, а всё остальное (в том же foreach) должно работать с его экземпляром (хз как назвать). Почему ip твоего сайта ещё не забанен на подключаемом сервее - бооольшой вопрос.
lexa да всё норм. это разрешенно. считай, я делаю многоюзерный клиент ICQ, который будет писать и принимать данные в каждом экземпляре icq-uin'а. вот, примерно, что надо
armadillo это был мой тестовый скрипт. сейчас я вот собираюсь поменять движок. а по поводу легальности - могу уверить, что это разрешенно на серваке, и никому я плохо не сделаю. если интерестно, стукни в аську, объясню, для чего
while (!$aslnoledge) { даже если это "можно", делать так НЕ НУЖНО. точно так же как создавать мусорные базы на гигабайты или не нужные долгие циклы. То, что это проблема будет не у тебя, а у соседа, и тебя это не беспокоит - наглое свинство. }
armadillo ты помойму даже не понял, о чем речь идёт......... >.< ))))))))))))))) мде)))))мне нада не забить коннектами другой сервак. мне нужно подключиться к нему 30ю соединениями по сокетам и потом общаться. если учесть, что помимо моих коннектов, так же к серваку присоедины десятки тысяч других людей. вникаешь?
armadillo Я ВСЕРЬЁЗ ЭТО ЗНАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это игровой сервер) проста, он предоставляет разные сервисы, к примеру, получение инфы о персонаже. и так далее... вот мне и надо сделать несоклько подключений))))))))
так вот. ты МОЖЕШЬ сделать это последовательно, но делаешь это массой коннектов. Это есть свинство. И приведи мне пример организации такого сервера. )) Вряд ли там разработчики такие же балбесы как ты и держат подключения открытыми. Впрочем, если это игровой сервер, тебя забанят быстро. ))
armadillo ты чето слишком умный. тебе мозг не жмёт? http://www.timezero.ru вот те пример, умник. разбирай сколько хочешь. свинство не разобравшись с темой ругать автора. иди в программирование для начинающих, учи там. асилил?
armadillo и вапще, явно думаешь не головой, а лишь бы померяца. ты то уверен что заблочат? так нехрен других учить, умник нашелся тут... на написание такого рода ботов полученно разрешение от администрации
спасибо, ссылка действительно интерестная, но под мои запросы не попадает к сожалению. мне сейчас вообще нужна помощь с организацией нескольких подключений. но gameq запомнил, авось пригодица) спасиб)