позволяет заниматься самодеятельностью и херней вместо того что б следовать стандартам, думать и получать удовольствие от творческого процесса. следствием таких действий является затуманивание и так зашоренного чипсами и пивом мозга, и в конечном итоге умрет еще один не родившийся программист. аминь!
на невнятные мысли какой ответ вы хотите получить? четкий и ясный? отвечаю: идите баловаться отсюда нах со своими тупыми никому не нужными вопросами... как надумаете делом заняться. приходите. научим.
440Hz, очень рад что вы так фанатично подходите к своему делу - потому так хорошо его знаете и всяким дебилам можете подсказать. Я не то чтобы ждал научного ответа на вопрос почему этот тег работает и в боди, но и не ждал что меня пошлют нах. Лучше уж в пиз...у. От туда думается мне лучше возвращаться но каждому своё! Не кипятитесь на! Все ж учатся
Пиплы, есть ли тип в таблице мускула такое значение, что полностью "запрещает" теги html? Есть форма input type='text', так вот какой-нить хитрец наложет туда тегов всяких, что потом на страницу не узнаешь. У меня этих форм много, потому ищу решения на уровне мускула, а не на уровне стринг-реплейс в пхп.
хм... а я уж начал использовать банально $site = str_replace("<","<",$site); $site = str_replace(">",">", $site); Совсем по ламерски, или сойдёт? блин переделовать не хотся
Доброе время суток. Может кто-то подсказать, где можно взять опенсорс скрипт или пример скрипта форумного, поискового или рекламного бота, который заходит на форум и пишет или создает тему в определенное время? Гугль не помог
Dzharlaks А Вам не надоело ежедневно выкидывать кучу рекламных листовок из почтового ящика? Вот-вот. И модераторам тоже надоело чистить спам.
ПОМОГИТЕ! Запарился с mod_rewrite!!! есть site.ru/index.php?k=var надо site.ru/var пишу в аккессе: RewriteEngine On RewriteRule ^k([a-z]*)/ /index.php?k=$ билин, конечно не правильно, не погоняю как надо! ПОМОГИТЕ!
ой ёй ёй - всё работает, сорри!! спасибо!!! вопрос №2 а как можно автоматом и ссылки налету изменять? Ну было <a href='?k=var'>, а можно чтоб ссылка возвращала: <a href='/var'> ? А то я так понимаю поисковикам будет параллельно что я там зареврайтил - им ведь главное ссылка...
пардон, а если у меня в $k может быть переменная с точкой '.' или '-', это как написать??? RewriteRule ^([\.a-zA-Z0-9-]+)$ index.php?k=$1 - тут видимо офибка какая-то... подскажите... полагаю что в точке?
Я не спамер! Мне просто нужен скрипт авто логина, как на форум. Есть строчка Логин, Пароль и кнопка "войти". И мне надо, что б скрипт вводил эти данные и заходил на сервер. Или подскажите оператор, который заполняет такую строчку, остальное я наверно смогу дописать. Или где про это можно прочитать?
Вам нужно использовать cookie. Нормально об этом написано в книге Ларри Ульмана "Основы программирования на php" - доступна для свободного сказивания. Глава 12. Если не сможете найти, могу выслать pdf на ящик
Как не пытался сунуть точку в регулярку аккесса, нихрена не получается... RewriteRule ^([a-zA-Z-.]+) - ничего не выходит, и с косой чертой и без, и в одном месте, и в другом... закрался вопрос: а в этом случае вообще возможно точку поставить, или эта опция не предусмотрена?
Есть ли в php функции, чтоб узнать ip пользователя и url страницы (если на этот хост ведёт несколько доменов)
функций нет. есть глобальные массивы, где все это хранится. http://php.ru/phpinfo.html PHP: <?php print('<pre>'); print_r($_SERVER); print('</pre>'); ?>