Мальчик, из нас двоих психоанализом занимался только я Поэтому воздержись от разговора о том, что ты не понимаешь А лучше сходи к психоаналитику, он тебе подтвердит мой диагноз в отношении тебя же Ты не переживай, все у тебя пройдет... с возрастом.... возможно.... Именно, как в анекдоте - головой работать надо тем, кто не умеет думать. Так что работай головой и чем ты там еще можешь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Тебе не повезло чудо. Кроме меня тут еще есть люди, которые обычно ничего не спрашивают Все что мне нужно - я знаю. Если я чего-то не знаю, то помочь мне в этом могут только 5-8 человек из всех тех кого я видел на этом форуме. Но я предпочитаю решать свои вопросы самостоятельно
Да-да, а ещё из нас двоих не окончил три ВУЗа тоже только ты) Психоаналитик с неуравновешенной психикой ... да ты просто чудо) Так держать, господь любит идиотов) Кто бы говорил .. особенно после твоих трёпок о русском языке, где не понимаешь ничерта ты) Продолжай в том же духе, повесели меня, на тебя забавно смотреть))