Ну смотря как и на что выманивать ;-) Не просто же так, гоните бабки, если хотите заюзать такую-то фичу. Все надо красиво делать, с элементами психологии )) К сожалению, учиться тут смысла уже нету. В самой школе бред, а самому заниматься тем, чем не хочется нет ни желания, ни времени. Я лучше потрачу это время на изучение Java с РНР, чем изучением жизни букашек, который *** мне понадобятся ;-) Учиться буду в Москве Буду там, согласно моему бару, через 99 дней
Я таки сочту. Но как я успел заметить, без грубости Вы не способны дискутировать. Остаётся надеяться, что это будет компенсироваться сродержательностью Ваших постов. Я пока для себя оцениваю содержательную ценность дискуссий с Вами. Если оной не найду -- просто буду воздерживаться от дискуссий с Вами. Я бы сказал, на здравый смысл и жизненную опытность. Оные действительно приходят с годами. Старец бы заметил на это, что действительно новых подходов в программировании не появлялось уже лет 15.
Э... т.е. с 93его все подходы сохранились? Простите, но в 93 все структурно писали, а понятие ООП в зародыше было. Да и вообще учиться надо постоянно! И что за бред про старца???
"Все" -- в данном случае Вы и Ваши знакомые. А язык С++, как раз и воплотивший практически все подходы ООП, появился в 1985 В книге Гради Буча "Объектно-ориентированный анализ и проектирование", вышедшей в 1994 (писалась она как раз тогда, когда, по-Вашему, ООП было в зародыше), приведены основные вехи концепции ООП
tmanager Да не, в 93 я с Жигулями играл(детские с открывающимися дверками)! Ну предположим пример был не удачным, но все равно я прав!!!!!!! Учиться надо всегда!!!! По твоему ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН врун и пустомеля?
Clone 100-200 уже чуствуется. Прямого сравнения я не делал, но из моего опыта скажу что ну его нафиг. Возьми какой-нить шаблон (лучше посложнее) и сделай имплементируй интерфейс smarty в простейшем варианте на голом PHP классе и посмотри разницу.
Во первых - да. А во-вторых, не надо вытаскивать мысли из контекста. Он говорил эту фразу для молодёжи, типа тебя, которая хотела исключительно стрелять и разрушать всё вокруг. А он пытался им вбить в их дурьи бошки мысль о том, что надо ещё и учиться. Не в данном случае. В данном случае прав tmanager. А ты, как молодой и глупый, даже не видишь этого или не хочешь этого признать. То, что для тебя какая-то тема является супер-пупер свежей и оригинальной идеей, совершенно не обозначает, что эта тема является чем-то новым для всего мира. В лучшем случае - это просто новая реализация старых, "пердунисстких" идей. И не более того. Я бы, закрывая тему, всё-таки извинился. Самое сложные слова для мужчины знаешь какие? Очень простые. "Я был неправ". Но только тот, кто может их сказать, является мужчиной, а не пустомелей.
Без комментариев К сожалению, много хуже, чем врун и пустомеля. Но это разговор особый и здесь неуместный. P.S. Когда зарождалось ООП, я пел песенки: Дедушка умер -- а дело живёт. Лучше бы было наоборот...
Товарищи модераторы, не надо ждать, что я их разниму, как обычно. У меня сегодня выходной, типа. Ибо некоторые заявляют, что работа модератора так, в носу ковырятся ))) я лучше почитаю ))