За последние 24 часа нас посетили 17338 программистов и 1642 робота. Сейчас ищут 1704 программиста ...

mysql-4.1.16 нужна помошь

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем derak, 1 дек 2006.

1. derak

derak Активный пользователь

С нами с:
    28 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Вообшем ...ставлю форум..форум не работает без базы мйсгл..поэтому пришлось его ставить.. прочитал редми создал нужные таблицы из исходников...теперь форум никак не коннектится с mysql..проблема в том что новой версии мйсгл никакна нимогу йти имя базы данных... захажу http://localhost/admin/index.php казываю все кроме имени базы данных что не ввожу всеравно ошибка.. подскажите пожалуста.. Устанавил MySQLQueryBrowser.exe и MySQLAdministrator.exe там есть вся инфа директории все ..но называние базы данных я немогу найти...

2. Goryn

Goryn Активный пользователь

С нами с:
    4 апр 2006
    Симпатии:
    0
    Если речь идет про PHPbb(в котором мы и общаемся), то нужен еще и PHP, и руками создавать ничего не надо, достаточно отредактировать конфигурационный файл и при первом обращении, на форум бд и таблици будут созданы автоматом, посредством скриптов дистрибутива PHPbb.

3. DarkElf

DarkElf Активный пользователь

С нами с:
    22 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Goryn

ну, для этого нужно либо уже созданная база данных, либо права создавать базу у пользователя..

4. Anonymous

Anonymous Guest

вот хочу поставить форум vBulletin 3.5.4 Call to undefined function: mysqli_init() in D:\server\www\includes\class_core.php on line 1028
    вот он мне выдпет эту ошибку

5. derak

derak Активный пользователь

С нами с:
    28 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    база phpbb там встроина а вот эту ошибку я никак немогу найти..вчем там дело...? открываю файл class_core.php нахожу ту строку mysqli_init() что туда нужно вписать ..кокие данные