Может я что-то не понимаю, но в чём бага :?: вот мой листинг коннекта /* <? $dblocation = "localhost"; $dbname = "test"; $dbuser = "root"; $dbpassword = "***********"; $dbcon = @mysql_connect($dblocation,$dbuser,$dbpassword); if (!$dbcon) { print ("<p> В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно. Попробуйте соедениться позднее.</p>"); exit ();} else { print "<p> Соединение с сервером базы данных установлено."; } if (!@mysql_select_db($dbname,$dbcon)) { echo ("<p> В настоящий момент база данных не доступена, поэтому корректное отображение страницы невозможно. Попробуйте соедениться позднее.</p>"); exit (); } { echo "<p> Соединение с базой данных установлено."; } ?> */ при запуске в броузере начинаю проверять, выходит пустая страница, т.е. нет никакой информации(пусто), где я ошибаюсь, подскажите. плз :?: ----------------------------------------------------------------------------- Errare humanum est.
1. а зачем коментарии стоят? 2. выводятся ли другие страницы. 3. какое распишение у файла. 4. что НА САМОМ деле отдаетс я в броузер? Надо посмотреть полученный HTML. Что то же броузер получил? Если этого не видно, то это не значит чтол там ничего нет.
Пасиба что так быстро откликнулся 440Hz, но вот в чём дело то....... :lol: :idea: Я эту ошибку исправил, я взял библиотеку из мускуля и положил её в папку с пхп и в систем32 (но парадокс в том что стандартная библиотека мускуля весит больше чем у пхп) и бабах всё заработало, но вот интересный факт до замены библиотеки. :?: Например: mysql_connect() - соденение с базой данных даётся так (в любых источниках), начинашь его проверять в броузере выдаётся ошибка :!: Типа неизвестный тип mysql_connect :!: приходилось писать так @mysql_connect () и (ошибка пропадала), и как раз то и выходила скажем так "белая страница", когда я взял библиотеку из мускуля и положил её в папку с пхп и в систем32, ребутнул апач, и страннно всё выше перечисленное заработало, и всё задуманное получилось. Хм..... в чём глюка ..... :?: ----------------------------------------------------------------------- Errare humanum est.
Demonphp 1. если все ставить по инструкции http://php.ru/install/ то все будет работать. 2. символ @ - подавление вывода об ошибках, а НЕ ИХ УСТРАНЕНИЕ. 3. копировать свякое говно в system32 - это плохой тон, кривые руки и ламерство чистой воды. 4. мануалы пишуться для их изучения...