Ребята привет, появилась необходимость сменить в Denwer 3 версию MySQL 5.6 этого требует один сервер. Текущая версия MySQL 5.5. Пробовал сменить, но дополнительных полей в MySQL 5.6 как в MySQL 5.5 нет, немного она другая, помогите сменить. Что и куда прописывать нужно?
чо?))) можно подробнее? вообще смена мускула сводится к бэкапу данных, остановке процессов, удалению мускула, установке мускула, импорту данных. и денвер даже ничего не поймет. но вы либо вообще всё сами руками собирайте либо не пытайтесь денвер поломать. еще как вариант можно поставить сервак рядом и тогда сразу обе версии будут доступны.
Данные мне не нужны, и бэкап и импорт мне не нужен, мне на данные все равно, мне нужно сменить версию MySQL в denwer'e. Текущая версия моего MySQL 5.5 мне нужна 5.6. Я удалил MySQL 5.5 из denwer'a и установил на его место 5.6. Но этого недостаточно и это сразу понятно, где прописать новую версию MySQL 5.6? Например my.ini в MySQL 5.6 вообще не содержит полей которые есть в my.ini версии MySQL 5.6 Как связать новую версию?
mysql подключается к php, смотри php.ini там и загрузка php_mysql* и кое какие настройки mysql Снеси denwer и поставь open-server.ru там есть mysql 5.6