подскажите пожалуйста,мне надо базу в 1с соединить с mysql5? Это пишим в 1с : Соединение.ConnectionString = "DRIVER= {?????????};SERVER=localhost;Port=3306;Database=baza;UID=root;PWD=9999"; КАКОЙ ДРАЙВЕР ПИСАТЬ вместо ??????????
А переменная "Соединение" как было создано? Т.е. Соединение=СоздатьОбъект("###"); Что было вместо ###?
А что, 1С начала поддерживать MySQL ??? Что-то новенькое. А сама 1С в курсе, что она умеет поддерживать MySQL?
Да в курсе... поддерживают, они... теоретически. На практике еле-еле дышит... http://a.farit.ru/i/t-19913.html
Это у них на официальном сайте сказано? Где? Знаешь, на что это похоже? Правильно. На то, что тех. команду формулы 1 заставили тюнинговать ВАЗ 2101. Они, конечно, оттюнинговали. И он теперь даже почти летает. Только, как всегда, "учёные всего мира бьюца над вопросом - на нафига???" Захотелось гавна с орехами? Я тут уже отвечал в личке одному - 1С - это дешёвый коммерческий язык, сделаный с расчётом, что можно взять обезъяну, полгода её обучать и потом она сможет на этом языке "писать". К програмированию это "язык" не имеет ни малейшего отношения. И внутренняя структура у неё по такому же принципу сделана - будет работать даже в эпицентре ядерного взрыва. Потому что расчитана на то, что эту гипотетическую "обезъяну" никто не сможет научить "чинить" dbf-файлы и вообще - разбираться в компьютерах. Стандартный ответ одинесников, когда они не могут понять, почему 1С неправильно считает данные - знаете какой? "У вас винда глючит. Вызывайте специалиста, пусть он винду починит и программа начнёт правильно считать". Думаете, я стебусь? Нифига. Я лично такой ответ слышал. Потом парализованный ходил пару месяцев. И прикручивать к нему что-то более-менее профессиональное - это попытки напихать в гавно орехи, чтобы вкуснее было. Если какой-то конторе перестало хватать средств и возможностей 1С - значит этой конторе надо задушить жабу и переходить на что-то более серьёзное, чем 1С. А если у неё "нет средств и возможностей" - значит надо её закрывать. Потому что контора, которая при увеличении оборотов не увеличивает прибыль - нафик не нужна.
RomanBush Зато бухгалтерия 1С любит. А у меня личная позиция - к компьютеру с 1С близко не подойду. Как говорится - ***тесь сами.
1С отслеживает достаточно оперативно изменения в законодательстве. Предложите альтернативу - и 50%; бухов на нее перейдут. А так да, продукт созданный специально на подкорм при обслуживании.
оооооооо??????? значит 1 С лучше не связывать с mysql?? а тогда подскажите с какой информационной системой связывают mysql? мне надо,чтоб на сайт выкладывалась информация из ИС (назвние товаров ,их цена,наличие)и при заказе на сайте информация уходила обратно в эту систему???
С той, в которой у тебя данные и работа происходит. Но если в 1С - то запасайся препаратами от гемороя и простатита.