Всем привет, Я попытался применить резервную копию базы данных сервера SQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ Microsoft SQL Server \ ххххх \ MSSQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных SQL или че за бред ? Как это исправить ?
Всем привет, Я попытался применить резервную копию базы данных сервера SQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ Microsoft SQL Server \ ххххх \ MSSQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных SQL или че за бред ? Как это исправить ?
Всем привет, Я попытался применить резервную копию базы данных сервера MySQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ MySQL Server \ ххххх \ MySQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных MySQL или че за бред ?
Спасибо большое, Тема Закрыта)))... Нашел ответ на другом сайте, кому интересно и кто может сталкивался с такой же проблемой вот ссылка на форум https://social.msdn.microsoft.com/F...832-a6cf-12b7b383f2a0/-?forum=miscellaneousru Удачи Вам во всем) не болейте не ломайтесь)))) Только я так и не понял почему моя тема по три раза вопрос задала))))
smoyla ты открывал новые темы не отвечая на уточняющие вопросы в старых, вот я и склеил всё вместе. Не путай MySQL и MSSQL.