За последние 24 часа нас посетили 15804 программиста и 1666 роботов. Сейчас ищут 858 программистов ...

MySQL как восстановить поврежденную базу данных

Тема в разделе "MySQL", создана пользователем smoyla, 30 авг 2015.

1. smoyla

smoyla Новичок

С нами с:
    30 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет,

Я попытался применить резервную копию базы данных сервера SQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ Microsoft SQL Server \ ххххх \ MSSQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных SQL или че за бред ?

Как это исправить ?

2. smoyla

smoyla Новичок

С нами с:
    30 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет,

Я попытался применить резервную копию базы данных сервера SQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ Microsoft SQL Server \ ххххх \ MSSQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных SQL или че за бред ?

Как это исправить ?

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Так backup от mysql или mssql?

4. smoyla

smoyla Новичок

С нами с:
    30 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет,

Я попытался применить резервную копию базы данных сервера MySQL в 2005 и увидел следующее сообщение " Неизвестная ошибка базы. Доступ к пути C: \ Program Files \ MySQL Server \ ххххх \ MySQL \ Backup отказано " . Что это значит , повреждена моя база данных MySQL или че за бред ?

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Версия в которой делал резервную копию, указана в backup файлах?

6. smoyla

smoyla Новичок

С нами с:
    30 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, Тема Закрыта)))... Нашел ответ на другом сайте, кому интересно и кто может сталкивался с такой же проблемой вот ссылка на форум https://social.msdn.microsoft.com/F...832-a6cf-12b7b383f2a0/-?forum=miscellaneousru Удачи Вам во всем) не болейте не ломайтесь)))) Только я так и не понял почему моя тема по три раза вопрос задала))))

7. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    smoyla ты открывал новые темы не отвечая на уточняющие вопросы в старых, вот я и склеил всё вместе.
    Не путай MySQL и MSSQL.