здравствуйте! Возможно для вас это очень глупый вопрос и не требует обуждения, однако мне он очень не ясен, поэтому прошу вас помоч мне в проблеме а она следующего плана: есть сервер на котором сайт с базой данных, есть другой сайт на совсем другом хостинге- без базы. эти 2 сайта сотрудничают вместе и тот сайт у которого нет БД хочет иметь совершеннр такую же БД. сошлись на том что сайту без БД будет предоставлено удаленное подключение. теперь вопрос что мне писать в подключении к БД того сайта где находится БД, хух, во сказал. mysql_connect("$host","$login","$pass"); я не могу понять что мне писать в $host не ужеле что то типа www.some_site.com ??????
мда, неужеле я задаю такую тупость что никто не отвечает? или может быть наоборот? мне очень нужно знать КАК производится все то что я писал выше
типа того... адрес (доменный или IP) их mysql-сервера. Неужели после успешных переговоров они вам не дали данные для подключения к их базе?
пасибо за ответ. а как бы мне создать подключение к базе с других серваков, вот так: создать пользователя с хостом %- любой хост или писать тот где находится сам рнр скрипт, допустим бД находится тут www.basa.com а у меня скрипт по адресу www.site.com/php/db_connect.php?