Доброго времени суток форумчане. Имеется задача сделать экспорт xml файла с базы данных таким образом, что бы импорт осуществлялся удаленно по заданным критериям. То есть, имеется список недвижимости на нашем сайте, мы начали сотрудничество с другой фирмой, и что бы у них автоматом появлялся новые объекты и перенести базу данных в формате xml. В конечном итоге это должно выглядеть вот так Спойлер: xml api https://tranio.ru/api/import_v1.xml Копался на разных ресурсах, нашел вариант на пхп заделать скрипт который бы взаимодействовал с базой данных в реальном времени. Тема актуальная, но примеров реализации я в инете не нашел. Программист в данный момент из меня не ахти, но сейчас требуется решить задачу. Соответственно может есть какой то раздел в изучении пхп, который мне поможет скрипт написать. Спасибо
Раздел "алгоритмизация программирования" проходиться в школьном курсе информатики. А потом открываешь мануал по пхп, ищешь нужные функции, и потом с их применением реализуешь нужный алгоритм.