За последние 24 часа нас посетили 72362 программиста и 5387 роботов. Сейчас ищут 2090 программистов ...

mysql + xml+ php export/import

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем snp_85, 6 сен 2016.

1. snp_85

snp_85 Новичок

С нами с:
    6 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток форумчане.

Имеется задача сделать экспорт xml файла с базы данных таким образом, что бы импорт осуществлялся удаленно по заданным критериям.

То есть, имеется список недвижимости на нашем сайте, мы начали сотрудничество с другой фирмой, и что бы у них автоматом появлялся новые объекты и перенести базу данных в формате xml. В конечном итоге это должно выглядеть вот так

Копался на разных ресурсах, нашел вариант на пхп заделать скрипт который бы взаимодействовал с базой данных в реальном времени.

Тема актуальная, но примеров реализации я в инете не нашел. Программист в данный момент из меня не ахти, но сейчас требуется решить задачу. Соответственно может есть какой то раздел в изучении пхп, который мне поможет скрипт написать.

Спасибо

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    955
    Раздел "алгоритмизация программирования" проходиться в школьном курсе информатики. А потом открываешь мануал по пхп, ищешь нужные функции, и потом с их применением реализуешь нужный алгоритм.