проблема в следущем : есть сайт с MySQL базой... надо прицепиться к этой базе кодом с другого сайта (с другого костинга соответственно) Код (Text): $dblocation = "name_site.ru"; $dbname = "basename"; $dbuser = "baseuser"; $dbpasswd = "password"; $dbcnx = @mysql_connect($dblocation,$dbuser,$dbpasswd); if (!$dbcnx) { echo( "<P>Ошибка подключения базе.</P>" ); exit(); } Я так понимаю в Код (Text): $dblocation вместо localhost должно быть что то другое, я использую доменное имя сайта на котором база лежит... них не пашет может нужен ip сервака на котором она лежит ?
Egor23, во-первых тебе нужно вообще разрешение сервака на внешние подключения к базе, если оно есть то уточняй, у админа куда коннектится.
ок посиб... есть ещё варианты ??? админов на выходных не выцепишь. попробовать ещё способы хочу, если какиенить типовые есть.
типовые прописываете хост в конекте и коннектитесь. Как правило если разрешен внешний доступ то сразу в качестве параметра хоста для подключения дается не localhost, а внешний адрес.
Egor23 возможно, поможет скрипт на стороне того хостинга, который будет получать от тебя пароль + запрос, и возвращать данные