Здравствуйте. У меня две страницы .php На первой форма, данные которой отправляются на вторую. И на первой всё отображается нормально, а на второй криво.(непонятные символы) .Попробовал убрать со второй страницы массивы пост и всё стало отображаться нормально. Почему так происходит?
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а Ну видимо у вас, что то с кодировкой. Видимо файл может не конветнули.
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а У меня обе страницы utf8 наверно всё дело в POSTе
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а используйте notepad++ для конвертации, POST тут не причем
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а но если его убрать, то все символы становятся нормальными. А ещё зыбыл сказать: у меня паппи линукс, хотя это наверное и не важно
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а Раз папи, если небыло копипасты из интернетов, то с кодировкой должно быть все пучком. Если имело место быть, тогда пешком в консоль: iconv -f CP1251 - t UTF-8 filename > file.new
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а а такая фигня имеется ? <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а Такой фигней, к сожалению занимаетесь только вы) не имея значения и конкретного представления.
Re: На двух страницах кодировка utf8, но на всё нормально а Код дайте. Ещё в .htaccess попробуйте прописать Код (Text): AddDefaultCharset UTF-8