Это еще из прошлогодних запасов! Никак добить не можем Так что если у тебя что-то есть, то вливайся в тему!
ну я вот сижу, курю, и думаю, какой же NAT молодец. Подделывает IP и ниче. =) обернуть пакет под другой IP проблем нет. проблема в другом. куда он пойдет... и пойдет ли... а если все-ткаи пойдет, вернется ли? а мне так без него будет грустно... и вообще когда я думаю про пакеты стека TCP/IP, то слова "стек" и "TCP/IP" становятся лишнимы.
да не подделать IP. маршруты слетят. =) ну не ужели не понятно? а SYN пройдет, но до данных не дойдет.
Неа, совсем не понятно... Вот смотри, пакет в интернете движется от узла к узлу, от узла к узлу... А у каждого узла есть свой ip. Но получателя интересует только ip отправителя. Этот ip отправителя зарыт в самой глубине пакета. Промежуточному узлу ничего не стоит, разобрать этот пакет, подменить этот ip и отправить дальше... Еще более простой вариант, сразу отправителем генерировать пакет с поддельным ip и выдавать себя не за источник пакетов, а за промежуточный шлюз... Вот такие у меня чисто теоретические рассуждения...
блудный сын сына, ты теорию получше почитай про организацию TCP/IP стека? и кк маршрутизаторы пакеты разбирают и загоняют в разные маршруты. и скока уровней в стеке. =) и что будет если послать броадкаст на 127.0.0.255 =) гыгыгы и будет тебе счастье. и не будешь идиотские вопросы задавать, нас веселить.
Выходит ты - как комсомолец, взял вину на себя? Это чем-то напоминает эту тему Если представить что 440hz это источник бана, я - получатель бана, а ты - шлюз, то при прохождении бана от источника к получателю, шлюз подменил имя источника и принял благодарности в свой адрес
могу повторить, но в этом случае IP будет реальный. мой. потому, что задать вопрос это только пол дела. надо хотя бы попытаться понять что тебе на него отвечают, а не слшать самого себя со своими поверхностными знаниями "теории".
А там такого не пишут Ты уже который раз говоришь читать теорию, лучше бы один раз объяснил нам всем... Интересная тема ведь! И подымалась на форуме уже не один раз.
1. если вернуться к ПЕРВОМУ посту, где вопрос, то увидим, что IP/подсетки там разныеи ни о каком "взломаном маршрутизаторе" (господи прости меня за этот илиотизм) разговора не идет. 2. IP подделать нельзя 3. в данном случае работает обычная ботнет. 4. тему можно закрывать?