Всем привет, На удаленном сервере я настроил апач в подкаталог проекта с изменением рута : Я в /etc/apache2/sites-available/000-default.conf одну строку Код (Text): DocumentRoot /var/www/html/lprods/public Это работает при обращении к проекту lprods как к руту серверу Теперь мне нужно установить другое приложение на этот же сервер Я скинул его в /var/www/html/wbsp и паблик этого проекта /var/www/html/wbsp/public Прописал хостинг в /etc/apache2/sites-available с запуском команды Код (Text): sudo a2ensite aws-wbsp.com.conf и перезапуском апача и при запуске http://site.com/aws-wbsp.com срабатывает корневое приложение lprods с ошибкой роута В .htaccess я добавил строку: Код (Text): <IfModule mod_rewrite.c> <IfModule mod_negotiation.c> Options -MultiViews </IfModule> RewriteEngine On RewriteRule ^aws-wbsp.com(.*)$ ../../wbsp/public/index.php [L,R=301] #!!! # Redirect Trailing Slashes If Not A Folder... RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301] # Handle Front Controller... RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] # Handle Authorization Header RewriteCond %{HTTP:Authorization} . RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}] </IfModule> Но все равно срабытывает роутинг корневого приложения lprods с ошибкой роута... А как правильно настроить RewriteRule? Спасибо!