думается мне не скоро, сроков не ставлю и не тороплюсь, весь день сегодня с иконками возился, ща сфоткаю
Апельсин батя просит написать ему хорошо управляемый сайт, глядя на то сколько денег на рекламу тратит к примеру avito, могу сказать, что я им точно не конкурент вот такая сиротливая менюшка будет в самом верху страницы посередине
Apple ну, не знаю как насчет MacOS, просто хотелось что то скругленное и полупрозрачное, да и спрайты давно хотел применить... вот сижу учусь по мануалам кнопки рисовать =)
пистец. 15:15. щас будут дополнительные раунды. Такое вообще оч редко бывает, а тут финал. Просрет укра чую....
еееее!!! 3:0 за укрой. щас обмен сторонами. если дания просрет хоть один раунд - они продули. Нави как взяла решающий матч - прокричали "сосите"))) Американцы то не поняли
Хотя бы понимание того, что живёшь в самой большой и сильной стране на земле. А теперь просто в незалежной украине.
Hight вас до сих пор чтоли зомбируют?)) у вас даже шутить про президента нельзя. Вот и свобода слова :Р
А как же! Смотри сам, 99.9% населения уже можно считать слабоумными. С этим быдлом можно делать всё, что угодно, самые настоящие зомби. В нашем нездоровом морально-этическом климате процветает только плесень и тимати. Нет никакой свободы слова, нигде нет. И демократии нет. Есть только деньги и интересы их имущих.
Hight не, ну сравни такое. Выступали артисты из Камеди-клаб (ваши русские), шутили про политику. Потом к ним пришли на разговор, сказали мол, ребята, больше так шутить нежелательно для вас. Это рассказывали ваши же резиденты, когда выступали тут у нас. В украине же - каждая вторая шутка про президента. Мер киева - марсианин, и никто ниче. Все понимают юмор. Для вас почему те враги, которые не хотят под вашу дудку плясать Америка, грузия, беларусь, украина. И у вас наверно по тв вещают, что всё это они враки поганые, на матушку россию гонят.