Апельсин а ты считаешь наши не правильно вмешались в конфликт с осетией? или что америкосы нам добра желают?
Апельсин У меня Мать украинка, родственники на украине есть. Ну вот только не надо меня лечить а?! Я тебе не про то. А про то, что мы были самой мощной страной, самым мощным государством, а теперь мы все говно собачье. Заурядные страны, никому нах. не нужные. Весь мир ржёт. Самим то не обидно?! Как самые настоящие бараны грызёмся и бьёмся рогами друг о друга. Этого мы все хотели?! Сомневаюсь.
я вообще покуист в плане политики. все эти конфликты придумывают 450 человек, а не весь народ. Потому че я должен изза того, что у вас там путин или еще ктото дал приказ штурмовать, теперь должен считать что русский какойто недруг мне? нет конечно. но когда человек в упор ведется на то что ему втюхивать с экрана и начинает "заводить" басни про сало и газ - тут явно не будет какойто приязни к нему. Если ровнять - где больше врут на тв - в америке или у вас - склонюсь, что больше у вас. Потому больше бы доверял новостям америкосов. Тупо изза того, что у вас если че не так - сразу перекрываете кислород государству, которое не пошла у вас на поводке - от ограничения импорта продуктов и поставок ресурсов для этого гос-ва, до влияния на интернет и тв. Если все было бы так прозрачно - зачем чтото скрывать?
а до ссср? все были врознь и ничего. союз стран оказался в чемто положительным, в чемто нет (все эти преследования, дефицит и пр.) Еще до ссср укр и рос были по-отдельности, воевали между собой. Укр в силу того что меьнше территориально - постоянно под прессингом, у вас насмешки над нами как над недоразвитыми и недогосударством. Все ж запоминается. И рано или поздно ссср бы распался. Попробуй заставить жить кота, собаку и хомяка вместе - до первого конфликта. Не понимаю почему, но вас чегото так плющит, когда укр с кемто имеет какието дела. Не хотите признавать что не сдохнем без вашего покровительства, просто мешать не надо.
Апельсин стравливание с украиной идет от политиков и для политиков, ни один здравомыслящий человек на это не ведется, разве что всякая имбицильная школота в интернетах на двачах
ну полюбе от них. вот выбрали мы тогда ющенка, казалось бы, вам не пох? херовый президент, но нам же с ним тут политику крутить. Так нет, даж в россии началась поддержка януковича. зачем это было? народ то выбрал по своему усмотрению, вы зачемто пытаетесь навязать свой выбор, который был бы нужнее для вас (янукович то про-русский как бы). И все изза того что там наверхушке пускают в массы хрень против укр, ваш народ зачемто поддерживает. Мне вот пох было б кто у вас там президент. Ваше право. Прикинь чтоб если украинцов было 1 млрд, приперлись в москву с митингом, мол давай россия другого през-а выбирай, этот не подходит))
Hight Ога, ты вспомни про Богдана Хмельницкого и государство Московское)) Воевали еще как. Были перемирия-союзы, но ваша Катька развалила наших казаков и всех к себе на службу. Тогда были конкурентно-способны в плане повоевать, не то что щас машины на пеньках стоят на складах в военных частях
Я еще помню как лужков ваш принимал януковича гдето там в вашем дворце культуры. Как гнал мол ющенко - это кот Леопольд)) А русские что в зале были такие все довольные, как будто им от того чтото перепадет, все кричат "да, да, долой ющенка")) Как при комунизме))) Ну вот так со стороны подумай, почему стороннее государство лезет в чужую политику?
Апельсин потому, что если у вас будет про американский президент, на украине могут появится американские базы, как например в грузии, а это опасно для россии, всегда они будут лезть в ваши дела москва - не россия и тех кто там сидели в зале за народ не объединяй, они народа никогда не видели
Апельсин Ты типичный представитель ближнего зарубежья. Ненавидишь Россию и всячески хвалишь своё государство. Лично Я - никого не хвалю и даже не пытаюсь этого делать, Я одинаково не люблю всё, что осталось после СССР и Российской Империи. Просто Я понимаю насколько великой была наша ОБЩАЯ страна, будь то: СССР или Российская Империя и насколько мы сейчас все убоги. СССР и Российская Империя развалились не из-за внутренних проблем, как многие считают. Всё это внешнее влияние. Нам всем задрочили мозги, что порознь будет лучше, а на самом деле порознь мы превратились в хохму. Нужно быть бараном, чтобы этого не понимать! Сейчас нас дрючат все кому не лень и будут дрючить. А мы будем сраца между собой и будем тащица от этого. Как последние бараны. А все остальные будут ржать с нас. Всё, всем спасибо, Я откланиваюсь.
Опять же - это же наш президент? у нас ведь есть право избирать и быть избранным (Нео и так избранный ). Так дайте воспользоваться. А то вроде выбирать можем, а вроде и нет. Америкосы конеш помогают, это и в их интересах. Те же базы. Но если украина сама так хочет, чего ваша политика в наше лезет? Значит вы не смогли предложить вариант получше, что нам пришлось с ними дружить. Правильно? Если бы с вами дружить было в интересах укр, то вряд ли бы с америкой были б какието подвижки. А так от вас пенки за то что с вами, и по два пенка, за то что против вас))) Даж вон белорусы обломались, хотя они прямь как часть россии всегда были.
йопт, европеец))))) наверно, потому что я уже - новое поколение, которое с ссср мало чего имеет общего, потому и такие взгляды. А про общее... мне чегото напоминает общий туалет или общий вагон - плохие ассоциации)) А вообще мне нравятся Англия и Польша. Хрен знает почему, но такие мирные государства. А то везде срань какаято.
ну вот, представь себя теперь на стороне украины. тебе дают выбирать между одним кандидатом. Ты после такого будешь хорошо относится к тому, кто навязал тебе свой выбор? (от этого и формируется мнение о россии, как такой, что хочет манипулировать в свою сторону). А америка тут как добрый рыцарь - на те украина, все что россия не дала. Потому и ведемся за ними. Все просто Понятно, что если нас такое не устраивает, чего мы не можем попросить помощи у когото третего? Пусть америкосы. Вот мы получаемся в подневолье - с двух сторон каждый чтото навязывает. было бы от вас предложения лучше - америка бы и не знала про украину. А то вы както украину при себе хотите держать, ограничивая ее от какихто других источников дохода, но и сами же не помогаете. Вот пррийдет к тебе Билли гейтс, скажет мол так да сяк, выбирай - винда ХР или 7-ка. А ты говоришь - не, хочу линукс. А он тебе - нет чувак, только винда. А тут Торвальдс звонит тебе и говорит - давай я за тебя мазу потяну, поставлю свою ОСь бубунту. И тут все твое население ПК начинает таить злобу на Гейтса и обожествлять Линуса
В этом и есть большая проблема. Ни в России, ни в Украине, да нигде, новое поколение на знает своей истории. У меня складывается впечатление, что мозг у нового поколения отформатирован начисто. Ну это и не удивительно, начиная конце 80-х нам промывают мозги по полной программе. Это очень многим выгодно. Ведь вы все знаете как говорил Юлий Цезарь - разделяй и властвуй. Что по-вашему сделали с нами!? Вдумайтесь... Опомнитесь, люди! Это всё вам ещё выйдет боком, да таким, что мало никому не покажется. Ведь история имеет свойство повторяться. Мы ещё вспомним об этом, главное, чтобы поздно не было. Наши отцы и деды сошли бы с ума увидев то, во что мы превратились... Я ведь уже говорил про плесень и тимати... Вот-вот, это мы. // умные вещи говорю, обидно, что не оценят
Апельсин Сорри, что к постам прошлой страницы возвращаюсь, где упоминаются войны украины и россии, казаки. Как раз в те времена ГОСУДАРСТВА Украина тупо не было) На территории Украины была Российская Империя, была Запорожская Сечь, была Польша, Речь Посполитая и т.п. Я сам украинец, но ненавижу когда политики начинают кричать о мнимом историческом величии Украины. Не было этого никогда =)) И как ни крути, строить это государство у нашего народа получается не очень хорошо)))) Глядишь, Евро 2012 даст какой-нить импульс, но верится слабо... Валить надо бы отсель)) Но только не в Россию))) Подальше, и в Европу))
Осталось на вопрос ответить - кому выгодно? Только не абстракно "американцам", "массонам" и т.п. , а знать бы конкретные организации, а лучше личности))
А давайте подумаем ещё... Новое поколение. Что у него есть?! Или чего нет?! А у нового поколения нет: ни истории, ни великих побед, ни уважения, ни образования, ни культуры. Вдумайтесь, ведь именно так и есть, признайтесь сами себе... А что же есть? Много чего: блестяшки, фантики, попса, гламурные журналы... Продолжать можно бесконечно. Только в этом был бы толк, если бы у нас было всё то чего у нас уже нет... И возможно уже никогда не будет.
правду-матку прямо) а ты прими как за константу, то что мы - всегда были разными государствами, но только нас объединили, а потом обратно развалили. Некоторые вон вообще говорили - если б проепали войну немцам, мож бы жили толково. А хрен знает, мож и да. Только както вроде не патриотично так думать.
была-была, н опри козачестве. Его тогда москва сильно боялась, н оне плане того что они разбомбят ту москву, а то что трудно под контролем держать. А кули, народ забитый был, московские панычи за рабов держали, потому казаки воевали как за свое, а не с целью расжиться.