Невежи могут говорить всё, что угодно. Славяне, кем мы являемся, рассматривались нацистами как рабы. Жили бы, да, только недолго.
Мне тоже страшно детей делать, когда смотрю на будущее, их ожидающее... Час назад прочитал статью про Беланова, включил Ютуб, чтобы посмотреть как он играл(раньше чет не было интересно), ну и заодно смотрел игру сборной СССР на ЧМ-86 и ЧЕ-88, а также Динамо Киев 80-х. Ппц, даже спустя 25 лет гордость берет, что когда-то жил в таком государстве.... А сейчас? Россия еще как-то в спорте держится, а Украина всё прое...ла. Детские спорт школы не работали фактически 10 лет, всё разрушено и разворовано было....((
tommyangelo Советую тебе скачать и посмотреть цикл документальных передач "Тайны забытых побед". Очень хороший.
Hight смысла нет у немцев, грохать все население. если б мы приняли ихнее мнение, мож бы не трогали. были б правда рабами. но к 2010 может была бы какаятто единая германия, и все думали б "а если б выиграли войну, чтоб тогда". Но как можно говорить в такие моменты - история не терпит сослогательств. воюют то почему - потому что есть несогласные. А если нет противника - нет войны.
ИМХО казаки всё таки за свои интересы воевали, а точнее за интересы своих вожаков-гетьманов)) Ладно, господа, давайте не будем, так как историю уже over 9000 раз переписать успели. Каждый правитель, приходящий к власти это делает) Как оно было - не знает никто
ху_ясе. Na`Vi выиграли)))))))) шутка))) Ну че, вон кличко и шева тянут мазу. Первое что говорят за рубежом про украину - это их две фамилии. Потом почему то пушкин (типа украинец)))), медведи и пошло поехало, перечисляют все что в россии есть, думая что про украину говорят.
Hight спс за ссыль. Но опять же, не будем забывать какой ценой эти победы достигались. Расстрелы, репрессии, тюрьмы
Кстати, понтанусь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8 В киеве когдато играли "матч смерти" по футболу между "нашими" и немцами. И тогда нашим сказали, что если выиграете - расстреляем. Наши тогда выиграли, были расстреляны, но пару чел вроде выжили или чтото такое. Я еще когда в 1-3 класе был, то была встреча с чуваком, который тогда за наших играл (Макар Гончаренко). Газетку подписывал еще. Но я тогда ж малой был, проепал ту газетку. А щас бы ценность была. Встреча проводилась на стадионе Старт (киев) с этим дедом, там где они и играли тогда.
Ага, респект им)) Хотя бы единицы пробились. И потихоньку начинает молодежь появляться, по футболу надежда что парни 1995-96 гг уже норм будут играть. Они в 2000-е пришли в спорт, когда уже появилась материальная база. Может кто не видел , жаль продули, но игра, блин, игра....сейчас нет такого...
седня выхожу с квартиры - обьява висит, мол наконецто интернет провели анлим для папы А то вот жмусь за трафик, 10 гб в месяц всего. Во вторник будут подключать и все условия для домашнего хостинга появляются)))
Ну об это матче разное говорят. Бесспорны следующие факты: 1) немцы играли с киевлянами в футбол, причем неоднократно. 2) кого-то за что-то расстреляли. А вот было ли всё как в легенде?.. На той ссылке что ты дал есть якобы, по легенде. Т.е. возможно, красивая история была советской пропагандой придумана Ну а дед по-любому уважения достоин, эх ты, проипал автограф)
tommyangelo не, ну разговаривали же с этим дедом. И это уже украина была, а не ссср и репрессиями. Дед тогда много чего рассказывал, но я ниче не помню)) я тогда мало понимал что то за дед был и чего меня повели на тот стадион) А за газетку лет через 30 можно было б и лв поднять на черный день Еще помню, называлась газета "Родзинка" (Изюминка), зеленого цвета и подпись под статьей про этот матч.
кстати, вот глянул. 25000 уе за первое место дали + SyncMaster 2233RZ + Samsung Netbook (техника для каждого).