Всем доброго времени суток! Я набираю людей для одного интернет-проекта. Хостинг и домен уже куплены, так что «место под солнцем» для этой команды есть. Какова цель проекта? Я позволю себе пока её не раскрывать. На самом деле основная цель проекта – это собрать хорошую команду веб-программистов и наладить процесс взаимодействия внутри неё. Идеальный вариант для тех, кто понимает, что серьёзные проекты одному человеку не под силу и кто хотел бы вступить в команду разработчиков. На всякий случай скажу, что работа в команде будет направлена на повышение своего уровня знаний, а потому оплата труда в ближайшее время не планируется. Приведу краткую информацию о себе. Учащийся ИТ-специальности в одном из столичных вузов. Возраст: 21. Место проживания: Москва. Совмещаю учёбу с работой в ИТ-сфере. Профессиональные знания: PHP (хорошо, даже делал простенькие движки), HTML (очень хорошо, знаю стандарты и стараюсь им следовать), javascript (недавно начал изучать), окончил курсы по SQL. Из популярных движков предпочитаю Wordpress. Требования к соискателям: Базовые знания в PHP, HTML, SQL. В общем, набор технологий довольно стандартный. Для того, чтобы связаться со мной, напишите письмо на nordmine [собака] gmail [точка] com. В письме прошу указать ваше образование, возраст, место проживания (достаточно город/область), профессиональные знания. В заголовке письма укажите «Набор в команду». Для вступления в команду вам необходимо будет выполнить несложное тестовое задание. Его вы получите в ответ на ваше письмо. Если что-то непонятно, задавайте вопросы.
Вообще, значение слова "профессионал", как и "специалист" очень размыто. Я могу вообще слабо разбираться в своей работе, но я буду специализироваться на ней и она будет моей профессией. Отсюда я могу сказать, что та скудная информация, которой я владею и с помощью которой я работаю и есть мои профессиональные навыки.
Kreker Я до сих пор не могу назвать РНР своим профессиональным навыком или заявить, что знаю его на профессиональном уровне, не смотря на то, что изучал исходники и внутреннее устройство функций. Мой стиль программирования далек от профессионализма, хотя бы в плане того, что на многие мои инструкции можно найти более рациональные аналоги по стилю или каким-то другим критериям. Слово профессионал, что бы оно там не означало, приелось в сознании как отражение человека, знающего суть своего дела, а не как человека, которому на бумажке написали "РНР программист", а он не может Hello, World написать.
суть у нас ОДНА - совершенствование и никак не знаний и владений PHP, а душевных качеств, т.е. характера, а в чем совершенствоваться - дело каждого. Можно в написании стихов, а можно в программировании на PHP. Суть от этого не меняется. Все зависит от прилагаемых усилий. Профи прикладывают все силы вне зависимости от задачи. p.s. моя мама мне всегда говорила - хочешь совершить подвиг - вынеси ведро, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность, т.к. умение разгребать и выносить мусор, как никогда, помогает в программировании и работе в команде. гыгыгы
Разослал первую партию писем. Извините, что не отвечал каждому сразу - собирал статистику. Теперь отвечу на ваши посты. "Профессиональные" не в том смысле, что я их считаю достаточными, а в том, что именно я знаю в веб-программировании. Считайте, что этого слова в моём предыдущем посте нет - читайте без него) Ещё раз: это не работа и не подработка, а команда программистов, в которой участники будут повышать свои навыки за счёт коллективной работы над общей задачей.
nordmine Ты же написал в письме указать ну я эти пункты и указал. Какого ты мне говоришь, что я указал не все данные? Напрашивается резонный вопрос не дибил ли ты?
kostyl Хочешь решать вопросы личного характера публично? Давай. Начнём с того, что ты не указал свой возраст. Хотя я просил. Следовательно, ты не указал всей информации. Во-вторых, твоё письмо довольно короткое и совсем не информативное (ровно 10 слов). Из него следует, что кроме PHP ты ничего не знаешь. Я догадываюсь, что это не так, поэтому попросил написать поподробнее. А ты сразу возмущаешься.
nordmine мне 24, это можно узнать и без моих слов. Не информативное письмо, потому что ты не просишь биографию написать. И вообще я не такой наивный. Или ты думаешь если ты знаешь слова "вордпресс" и "работа в команде" то к тебе люди потянуться. Остынь парень. Мы тут тоже можем объединиться, но чето редко происходит и в основном за отличную выгоду. Так что, как по мне, займись чем нибудь полезным.
я вот сегодня начал делать проектик, который собирался сделать год назад. Или полтора даже. Вернее я начинал кодить, но понял всю ущербность его реализации и бросил. А сейчас у меня типа знаний побольше, уже кое-какой опыт есть и каркас приложения тоже. Хотя над этим каркасом еще работать и работать. Но я по прежнему не знаю что хочу увидеть в этом проекте. Бред какой-то, я идиот, убейтеменяктонибудь. Главное не затягивать как все остальное. Release early release often блин
А я вот сегодня начал писать, с позволения сказать, FS контроллер. Статическая работа с потоками, управление, перехваты, а также работа с файлами и директориями (взаимодействие). Так сказать расширение моего старенького класса, симпатичная штучка получается. Дак вот, когда закончу - понятия не имею, хотя работы там на один-два дня =)
Ну так, понимаете ли, всегда находятся дела поважнее (хотя сейчас они действительно есть) =) Вот и валяются по всем папкам недописанные файлы.
а я сижу и думаю как бы мне сделать в следующей версии фрейма классы полегковеснее, а то я только начал ваять а уже все не хорошо (
а причем тут похапэ? Ваще думал, что ты женат. Программа - формализованное описание процесса, пригодное для автоматического порождения. Специфика разработки ПС заключается в следующем: * работа носит существенно неформальный характер, вследствие того, что из неформального описания требуется получить формализованное описание процесса разработки. * разработка носит творческий характер, поскольку на каждом из множества шагов требуется принимать решения, никак формально не регламентированные. Такие дела.
У тебя нет друзей? На учёбе и работе не нашёл парочку друзей, с которыми мог бы составить команду и повышать знания?