За последние 24 часа нас посетил 15661 программист и 1623 робота. Сейчас ищут 1123 программиста ...

Набор команды веб-программистов

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем nordmine, 25 авг 2009.

1. nordmine

nordmine Активный пользователь

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Я набираю людей для одного интернет-проекта. Хостинг и домен уже куплены, так что «место под солнцем» для этой команды есть. Какова цель проекта? Я позволю себе пока её не раскрывать. На самом деле основная цель проекта – это собрать хорошую команду веб-программистов и наладить процесс взаимодействия внутри неё. Идеальный вариант для тех, кто понимает, что серьёзные проекты одному человеку не под силу и кто хотел бы вступить в команду разработчиков. На всякий случай скажу, что работа в команде будет направлена на повышение своего уровня знаний, а потому оплата труда в ближайшее время не планируется.
    Приведу краткую информацию о себе.
    Учащийся ИТ-специальности в одном из столичных вузов. Возраст: 21. Место проживания: Москва. Совмещаю учёбу с работой в ИТ-сфере. Профессиональные знания: PHP (хорошо, даже делал простенькие движки), HTML (очень хорошо, знаю стандарты и стараюсь им следовать), javascript (недавно начал изучать), окончил курсы по SQL. Из популярных движков предпочитаю Wordpress.
    Требования к соискателям:
    Базовые знания в PHP, HTML, SQL. В общем, набор технологий довольно стандартный. Для того, чтобы связаться со мной, напишите письмо на nordmine [собака] gmail [точка] com. В письме прошу указать ваше образование, возраст, место проживания (достаточно город/область), профессиональные знания. В заголовке письма укажите «Набор в команду».
    Для вступления в команду вам необходимо будет выполнить несложное тестовое задание. Его вы получите в ответ на ваше письмо.
    Если что-то непонятно, задавайте вопросы.

2. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Если это называется "профессиональные знания", то я Бэтмен.

3. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    ещё чего, работать за ничго?

4. kostyl

kostyl Guest

отписал, жду тестовое задание

5. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Вообще, значение слова "профессионал", как и "специалист" очень размыто. Я могу вообще слабо разбираться в своей работе, но я буду специализироваться на ней и она будет моей профессией. Отсюда я могу сказать, что та скудная информация, которой я владею и с помощью которой я работаю и есть мои профессиональные навыки.

6. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Kreker
    Я до сих пор не могу назвать РНР своим профессиональным навыком или заявить, что знаю его на профессиональном уровне, не смотря на то, что изучал исходники и внутреннее устройство функций.
    Мой стиль программирования далек от профессионализма, хотя бы в плане того, что на многие мои инструкции можно найти более рациональные аналоги по стилю или каким-то другим критериям.
    Слово профессионал, что бы оно там не означало, приелось в сознании как отражение человека, знающего суть своего дела, а не как человека, которому на бумажке написали "РНР программист", а он не может Hello, World написать.

7. kostyl

kostyl Guest

Вывод один - программирование это творчество, и нет предела совершенству!

8. teaser

teaser Активный пользователь

С нами с:
    23 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю :)

9. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    суть у нас ОДНА - совершенствование и никак не знаний и владений PHP, а душевных качеств, т.е. характера, а в чем совершенствоваться - дело каждого. Можно в написании стихов, а можно в программировании на PHP. Суть от этого не меняется.

Все зависит от прилагаемых усилий.
    Профи прикладывают все силы вне зависимости от задачи.

p.s. моя мама мне всегда говорила - хочешь совершить подвиг - вынеси ведро, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность, т.к. умение разгребать и выносить мусор, как никогда, помогает в программировании и работе в команде. гыгыгы

10. sylex

sylex Активный пользователь

С нами с:
    9 ноя 2008
    Симпатии:
    0
    :lol:

11. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Разослал первую партию писем. Извините, что не отвечал каждому сразу - собирал статистику. Теперь отвечу на ваши посты.
    "Профессиональные" не в том смысле, что я их считаю достаточными, а в том, что именно я знаю в веб-программировании. Считайте, что этого слова в моём предыдущем посте нет - читайте без него)
    Ещё раз: это не работа и не подработка, а команда программистов, в которой участники будут повышать свои навыки за счёт коллективной работы над общей задачей.

12. kostyl

kostyl Guest

nordmine
    Ты же написал в письме указать
    ну я эти пункты и указал. Какого ты мне говоришь, что я указал не все данные? Напрашивается резонный вопрос не дибил ли ты?

13. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    kostyl
    Хочешь решать вопросы личного характера публично? Давай.

Начнём с того, что ты не указал свой возраст. Хотя я просил. Следовательно, ты не указал всей информации.
    Во-вторых, твоё письмо довольно короткое и совсем не информативное (ровно 10 слов). Из него следует, что кроме PHP ты ничего не знаешь. Я догадываюсь, что это не так, поэтому попросил написать поподробнее. А ты сразу возмущаешься.

14. kostyl

kostyl Guest

nordmine
    мне 24, это можно узнать и без моих слов. Не информативное письмо, потому что ты не просишь биографию написать. И вообще я не такой наивный. Или ты думаешь если ты знаешь слова "вордпресс" и "работа в команде" то к тебе люди потянуться. Остынь парень. Мы тут тоже можем объединиться, но чето редко происходит и в основном за отличную выгоду. Так что, как по мне, займись чем нибудь полезным.

15. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Да, кстати: "группа программистов php.ru открывает новый стартап"...:)

16. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    я вот сегодня начал делать проектик, который собирался сделать год назад. Или полтора даже. Вернее я начинал кодить, но понял всю ущербность его реализации и бросил.

А сейчас у меня типа знаний побольше, уже кое-какой опыт есть и каркас приложения тоже. Хотя над этим каркасом еще работать и работать.

Но я по прежнему не знаю что хочу увидеть в этом проекте. Бред какой-то, я идиот, убейтеменяктонибудь. Главное не затягивать как все остальное. Release early release often блин

17. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    А у меня есть сайт-помощник для новичков РНР. Только данных нужно раз в десять больше для открытия)

18. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    А я вот сегодня начал писать, с позволения сказать, FS контроллер.
    Статическая работа с потоками, управление, перехваты, а также работа с файлами и директориями (взаимодействие).
    Так сказать расширение моего старенького класса, симпатичная штучка получается.

Дак вот, когда закончу - понятия не имею, хотя работы там на один-два дня =)

19. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Я про все свои сайты так думал.

20. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Ну так, понимаете ли, всегда находятся дела поважнее (хотя сейчас они действительно есть) =)
    Вот и валяются по всем папкам недописанные файлы.

21. kostyl

kostyl Guest

а я сижу и думаю как бы мне сделать в следующей версии фрейма классы полегковеснее, а то я только начал ваять а уже все не хорошо (

22. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а я бухаю и женюсь. вот.
    вот истинное назначение PHP!

23. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    по топику описался - тишина.

24. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    а причем тут похапэ? Ваще думал, что ты женат.

Программа - формализованное описание процесса, пригодное для автоматического порождения.
    Специфика разработки ПС заключается в следующем:
    * работа носит существенно неформальный характер, вследствие того, что из неформального описания требуется получить формализованное описание процесса разработки.
    * разработка носит творческий характер, поскольку на каждом из множества шагов требуется принимать решения, никак формально не регламентированные.

Такие дела.

25. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    У тебя нет друзей? На учёбе и работе не нашёл парочку друзей, с которыми мог бы составить команду и повышать знания?