За последние 24 часа нас посетили 15668 программистов и 1623 робота. Сейчас ищут 1116 программистов ...

Набор команды веб-программистов

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем nordmine, 25 авг 2009.

1. nordmine

nordmine Активный пользователь

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Безусловно, можно. Вопрос только во времени. А на просьбу своих коллег рассказать им о том, как работает твой код, ты тоже скажешь "разбирайтесь сами - код перед вами"? Они-то разберутся, да только драгоценного времени уйдёт гораздо больше.
    Выслал тестовое задание. Обращаюсь ко всем: не думайте, что я всегда быстро отвечу на ваше письмо. Я, как и любой человек, не могу круглосуточно сидеть и проверять почтовый ящик. Наберитесь немного терпения, господа!
    Видишь ли, дело в том, что в моём вузе людей, интересующихся веб-программированием и стремящихся к знаниям - единицы. Да и то, они не стремятся к коллективной работе, как и некоторые на этом форуме - юношеский максимализм, думают, что всё смогут сделать сами. А на работе я, наверное, самый молодой специалист. Там я получаю практические навыки, которыми хотел бы поделиться с другими людьми.
    И вообще, не мне вам, старожилам, указывать, я - новичок на этом форуме. Но мне кажется, что вы ведёте посторонние разговоры и флудите в теме о наборе команды.

2. kostyl

kostyl Guest

Прими мои поздравления.
    nordmine
    Да чё ты, это две секунды дела. Еще если хочешь знать я верстаю HTML и немного знаю JS, тобишь AJAX-ом пользоваться умею. Еще я работаю с Delphi если тебе это интересно. Ну так как там с заданием?

3. lanc777

lanc777 Активный пользователь

С нами с:
    19 авг 2009
    Симпатии:
    0
    ребят перенесите плс эту тему в другое место работа и фриланс это то где деньги платят а не просят работать бесплатно

4. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Если хочешь, могу выслать. А то я уж подумал, что ты отказываешься от дальнейшего сотрудничества.
    +1. Возможно, в этом причина непонимания со стороны некоторых форумчан.

5. kostyl

kostyl Guest

Ну че греха таить - высылай.

6. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    kostyl, отправил.

7. kostyl

kostyl Guest

nordmine
    Интересно, ты всем одинаковые отправляешь или нет?

8. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    kostyl
    кинь сюда

9. kostyl

kostyl Guest

Mr.M.I.T.
    Пользуясь правилом "презумции невиновности" кину если разрешит nordmine)))

10. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    А какая разница, одинаковые задания или разные?

11. kostyl

kostyl Guest

nordmine
    Странная реакция. Интересно мне. Так какие все же?

12. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Конечно же одинаковые! Мне важно понять, обладает ли человек некими базовыми знаниями - вот и всё.

13. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    не вопрос

14. kostyl

kostyl Guest

Понятно, а то вдруг ты разные даешь, а это не справедливо.

15. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    kostyl
    да какая разница, что тут что на Email
    кидай, интересно же глянуть чё там

16. kostyl

kostyl Guest

Mr.M.I.T.
    да типа сделать гостевую, требования стандартный, почему то пишется, что надо экранировать спец символы при записи в базу. Из этого я делаю вывод, что мои знания слишком профессиональные для команды, которую может собрать этот человек. Тем более еще и бесплатно ваять там что-то....

17. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Охренеть, а другому напишет "написать CMS", третьему - модули =)
    И бесплатно выехать.

18. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Вот не согласен я с тобой.
    Я учусь как бы на программера. Народ не шарит. У девочки в гондагде написано: "учусь на программистку, ничего не понимаю, но все будет заебись". Да, есть пара человек, которые шарят, они - сишарповцы. Инет-проект с ними не сделаешь.

Учился я до этого в другом вузе на инженера-системотехника. Это комп. системы и сети. Народу не до программинга. Они ваще не успевали жопы мыть как их там драли. (ну это я образно).

Работа первая, основная. Со мной в коллективе дядьки по 30 лет и женщина, ей 37. У всех семьи и почти все с детьми. Они работают, получают денюжку. Нах им что-то еще?

Работа вторая. Там вообще нет программинга.

Друзья со двора, кто-то, с кем вместе в школе учился и тд: никто не программер, все не шарят. Есть один бывший одноклассник, он в пыхе не разбирается (2 курса ПОАС закончил в моем первом вузе, на курс отстает от меня), я знаю его , его одногруппников. Они будут помогать с дизайном-версткой-контентом. И все.

Поэтому логично, что человек в инете ищет однодумцив.

19. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    kostyl, да, мне тоже кажется, что твои знания очень профессиональны для той команды, которую я хочу собрать.
    Apple, ты читать умеешь? Я уже писал выше, что задание всем даю одно и то же. Спроси того же 440Hz, если мне не веришь.
    Что вы все такие подозрительные? В каждом слове ищете подвох. Не нравится - вас никто не заставляет.
    По поводу "бесплатно ваять" скажу сразу, что результат нашего коллективного труда будет доступен для использования всем членам команды одинаково и без ограничений.
    Koc, ты даже не представляешь, насколько твоя ситуация похожа на мою - один в один! Подписываюсь под каждым твоим словом.

20. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    nordmine, Koc, кто же знал, что в учебныз заведениях для программистов минимум программистов. :)

Не буду офтопить.

21. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    тоже мне, открыл америку =)

22. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Это только выпускницы из школ для беременных выпускаются с 99% оправданным результатом.

23. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Не говорил про 99% оправдания. Не. Я подразумевал общий интерес к предмету, интерес, который способствует дружеским отношениям и всякого рода начинаниям. В моём понимании такой интерес не может не присутствовать в комьюнити (так сказать) изначально построеном по интересам. Что есть учебное заведение как не комьюнити по интересам?

24. nordmine

С нами с:
    25 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Безусловно, на айтишном факультете технического вуза есть люди, которым интересны ИТ-технологии. Но этих технологий так много, что собрать команду для конкретных целей бывает очень затруднительно.

25. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    корка