Безусловно, можно. Вопрос только во времени. А на просьбу своих коллег рассказать им о том, как работает твой код, ты тоже скажешь "разбирайтесь сами - код перед вами"? Они-то разберутся, да только драгоценного времени уйдёт гораздо больше. Выслал тестовое задание. Обращаюсь ко всем: не думайте, что я всегда быстро отвечу на ваше письмо. Я, как и любой человек, не могу круглосуточно сидеть и проверять почтовый ящик. Наберитесь немного терпения, господа! Видишь ли, дело в том, что в моём вузе людей, интересующихся веб-программированием и стремящихся к знаниям - единицы. Да и то, они не стремятся к коллективной работе, как и некоторые на этом форуме - юношеский максимализм, думают, что всё смогут сделать сами. А на работе я, наверное, самый молодой специалист. Там я получаю практические навыки, которыми хотел бы поделиться с другими людьми. И вообще, не мне вам, старожилам, указывать, я - новичок на этом форуме. Но мне кажется, что вы ведёте посторонние разговоры и флудите в теме о наборе команды.
Прими мои поздравления. nordmine Да чё ты, это две секунды дела. Еще если хочешь знать я верстаю HTML и немного знаю JS, тобишь AJAX-ом пользоваться умею. Еще я работаю с Delphi если тебе это интересно. Ну так как там с заданием?
ребят перенесите плс эту тему в другое место работа и фриланс это то где деньги платят а не просят работать бесплатно
Если хочешь, могу выслать. А то я уж подумал, что ты отказываешься от дальнейшего сотрудничества. +1. Возможно, в этом причина непонимания со стороны некоторых форумчан.
Mr.M.I.T. да типа сделать гостевую, требования стандартный, почему то пишется, что надо экранировать спец символы при записи в базу. Из этого я делаю вывод, что мои знания слишком профессиональные для команды, которую может собрать этот человек. Тем более еще и бесплатно ваять там что-то....
Вот не согласен я с тобой. Я учусь как бы на программера. Народ не шарит. У девочки в гондагде написано: "учусь на программистку, ничего не понимаю, но все будет заебись". Да, есть пара человек, которые шарят, они - сишарповцы. Инет-проект с ними не сделаешь. Учился я до этого в другом вузе на инженера-системотехника. Это комп. системы и сети. Народу не до программинга. Они ваще не успевали жопы мыть как их там драли. (ну это я образно). Работа первая, основная. Со мной в коллективе дядьки по 30 лет и женщина, ей 37. У всех семьи и почти все с детьми. Они работают, получают денюжку. Нах им что-то еще? Работа вторая. Там вообще нет программинга. Друзья со двора, кто-то, с кем вместе в школе учился и тд: никто не программер, все не шарят. Есть один бывший одноклассник, он в пыхе не разбирается (2 курса ПОАС закончил в моем первом вузе, на курс отстает от меня), я знаю его , его одногруппников. Они будут помогать с дизайном-версткой-контентом. И все. Поэтому логично, что человек в инете ищет однодумцив.
kostyl, да, мне тоже кажется, что твои знания очень профессиональны для той команды, которую я хочу собрать. Apple, ты читать умеешь? Я уже писал выше, что задание всем даю одно и то же. Спроси того же 440Hz, если мне не веришь. Что вы все такие подозрительные? В каждом слове ищете подвох. Не нравится - вас никто не заставляет. По поводу "бесплатно ваять" скажу сразу, что результат нашего коллективного труда будет доступен для использования всем членам команды одинаково и без ограничений. Koc, ты даже не представляешь, насколько твоя ситуация похожа на мою - один в один! Подписываюсь под каждым твоим словом.
nordmine, Koc, кто же знал, что в учебныз заведениях для программистов минимум программистов. Не буду офтопить.
Не говорил про 99% оправдания. Не. Я подразумевал общий интерес к предмету, интерес, который способствует дружеским отношениям и всякого рода начинаниям. В моём понимании такой интерес не может не присутствовать в комьюнити (так сказать) изначально построеном по интересам. Что есть учебное заведение как не комьюнити по интересам?
Безусловно, на айтишном факультете технического вуза есть люди, которым интересны ИТ-технологии. Но этих технологий так много, что собрать команду для конкретных целей бывает очень затруднительно.