Набор команды на разработку web-проектов. Требуются: Дизайнеры, программисты, верстальщики. Оплата сдельная. Хотите развиваться и решать интересные задачи? Быть востребованным работником? Хотите своевременно и достойно получать оплату своих трудов? Добро пожаловать в компанию web-event. От нас: Обеспечение работой. Оплата в % от стоимости проекта. Оплата переводом на карту СберБанка по сдаче проекта. Курирование проектов. Техническое задание на проект. От вас : Своевременное выполнение заказа. Ответственность. Целеустремленность. Опыт в разработке web-проектов. Резюме направлять на web-event@mail.ru
Нет работаем не через гаранта. Работаем в режиме онлайн-офис. Нам нет смысла обманывать своих сотрудников, так как нам с ними еще работать. Речь идет не об 1 проекте а о постоянном сотрудничестве.
Платим по сдаче проекта. Сделали проект за неделю и сдали его то раз в неделю. Создаете проекты каждый день. Будете получать каждый день. % с каждого проекта перечисляется Вам сразу как только заказчик расплатился за проект. Сроки устанавливаются по согласованию с заказчиком.
Значит это не работа, а поиск инвесторов, разработчики должны вкладывать своё время в надежде что заказчик оплатит их работу?
@ArsNet наемного работника не волнует, заплатил заказчик работодателю или не заплатил. А вы предлагаете не найм, а партнерство. Я могу в этом участвовать но при условии, что как партнер буду участвовать в договоре с заказчиком напрямую.
Губой тряси. Может именно тебе, как хорошему спецу, пойдут на уступку и раскроют аналы, а по большей части нужен раб на галеру.
У нас есть вакансии по работе с клиентами. Выплаты менеджерам по работе с клиентами составляют от 20% до 30% от стоимости заказа.
Я щас проект тащу на себе, который уже почти 3 месяца в разработке. По вашей логике, все эти 3 месяца я должен не есть и не пить был? И жить на улице. Без каких бы то нибыло гарантий.
В таком разрезе я на это не смотрел. Ну да, если в расчет брать определенную ЦА, то все выглядит не так печально, да.