Да нет, просто он туду рвется столько сколько у меня терпения хватает. а потом просто говорит ГОТОВО и ни чего тоже что и было!!!
Т.Е. Издеваюсь??? Если бы так то... я бы блин не скачал сегодня 110 метров трафика!!! И не загонялся бы на работе... А давно бы сделал сайт получил премию и уехал в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kortez +1 Виктор не парся поставь Denwer. Разархивировал архив и Start servers.lnk и все. И Opera поставь.
Установка денвера не решит проблему. Инет у вас работает через прокси локальный сервер из интернета не видно, по этому в настройках браузера указываются исключения прокси. См. скриншот по настройке исключения для Internet Explorer (36 Кб.):
Если человек не может вписать исключения для прокси по мануалу с картинками - его нельзя пускать в веб-программирование.
Виктор, попробуйте на отдельном ПК или виртуальной машине установить не торопясь все по инструкции www.php.ru/install Возникнут вопросы - задавайте вопросы четко, перед тем, как отправить сообщение, перечитайте вопрос, если вам кажется, что его могут не понять, перепишите. Лучшего совета я вам дать не могу.
Горбунов Олег Спасибо буду пробовать другой комп! Идея такая возникала, была проблема с наличием такового.
Горбунов Олег На другую машинку поставил всё как положенно... Апач заработал... а вот тест php не получилось... почему бы?
Ну в общем у меня с ВЕЛКОМУ сожалению на этом компе НЕТ мыши... так вот в установке нужно было скопировать <?php phpinfo(); ?> ну всё ввёл, назвал всё правильно безо всяких txt но что то не оттоброжается
Горбунов Олег Постомтрел как следует... оказвается эта падла написала файлик index.php.txt но я всётаки изменил ему расширение... а толку всё равно не запускается???
Горбунов Олег при проверке MySQL появилось такое сообщение Current PHP version: 5.1.4 Database "mysql" Table: columns_priv Table: db Table: func Table: help_category Table: help_keyword Table: help_relation Table: help_topic Table: host Table: tables_priv Table: time_zone Table: time_zone_leap_second Table: time_zone_name Table: time_zone_transition Table: time_zone_transition_type Table: user Database "test" это нормально?