За последние 24 часа нас посетил 43441 программист и 3118 роботов. Сейчас ищут 957 программистов ...

Начало своего дела

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Elkaz, 24 июл 2009.

1. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    А словами попроще? "я хочу написать товарно-складскую систему учета со спецификой под космические исследования" и ее купит NASA =)

что ты имеешь ввиду под "идея бизнес-модели"?

2. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Elkaz, с месяц назад решили разбежался с партнерами по бЫзнесу, выводы: делай все сам, регь на себя. Если все таки захочешь партнера, не делай равные доли (50%/50%), бери себе большую. Иначе потом вполне могут начаться неприятности.

3. Yadfewm

Yadfewm Активный пользователь

С нами с:
    20 июл 2009
    Симпатии:
    0
    ElkazУ меня давно такие же мысли как у тебя,, только опыта программирования мало.

У меня например мозгов не хватает дизайнить флеш сайты, actionscript^ить, создавать визитки, презентации для компании, а потом быстро идти и вспоминать PHP HTML CSS SQL JavaScript чтобы создавать очередной сайт.

4. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    В идеале долю нужно определять, исходя из вложения.

5. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Между идеей бизнес-модели и бизнес-моделью разница не меньше, чем между идеей программы и программой =) Совершенной бизнес-модели нет, бизнес всю историю страдал от плохих моделей его ведения.
    Рынок CMS и пр. переполнен и поделен. Сейчас актуальны сервисы, при чем дело не в оригинальности сервиса. Hotmail гораздо старше Gmail, но где hotmail и где Gmail? =) Еще щас "стреляют" браузерные он-лайн игры...
    В своем деле главный - ты. Ошибочно с самого начала делить с кем-то бизнес поровну.

6. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Yadfewm
    Если интересно — стукни в аську, обсудим кое-что (2539267). Только представься.

7. Yadfewm

Yadfewm Активный пользователь

С нами с:
    20 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Фоооорматнууулся :D 8) :D , вспомню свою аську — напишу, если скайп не закроют, то я — тот же yadfewm.