Вот тут статьи полезные по установке apache на винду. http://www.softtime.ru/ Кстати есть такая штука: http://topserver.ru Кто нибудь юзал ее? Чем она отличается от денвера?
Для новичка лучше не найти. А как это работает можно прочитать и в документации какой нить, при необходимости!
Программист, не знающий то, с чем он работает, не может назвываться программистом, продолжай быть теоретиком.
Hight. У меня к тебе вот такой вопрос . А где эти самые рисунки (№1,№2 и т.д.) которые ты вставляешь среди коментариев настройки апач+мускул+пхп Я например их невижу . Немогу визуально (по скриншотам) найти место, где я в своей настройке допустил ошибку . Т.к. у меня по заверщению последнего описанного в твоем сообщении шага - написано error 500
Дерьмо! Набили в тарелку салат, картошку, макароны, огурцы, майонез, кетчуп и еще молока налили. А вот кто это жрать будет...
Народ ! Помогите ! Установил апач , затем установил php 4.4.0 настроил апач как в этой ветке сказано - а у меня при наборе в браузере localhost - по прежнему открывается страница , которая говорит, что апач установлен правильно (но ни слово о php) ... ((((((( помогите плиз !!!!
Спасибо . Всё работает . Оказывается мне просто надо было перезагрузить компьютер =))) , что я делать не привык =))))))))))
Поставил Apache2.2, MySQL5, php5. При установке MySQL5 вводил пароль "123". Затем создал "index2.php" там изменил на свой пароль /* В этой строчке измените пароль доступа к mysql НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ ВВОДИЛИ ПРИ УСТАНОВКЕ MYSQL!!! $link = mysql_connect("localhost", "root","123") or die("Could not connect"); */ В браузере http://127.0.0.1/test/index2.php пишет: "Current PHP version: 5.1.6 Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in D:\server\www\test\index2.php on line 11 Could not connect" В статье Hight об установке MySQL есть пункт ".."НО" 1) Заходим Start -> Run пишем cmd (Рис.33) и жмём ОК 2) Переходим в директорию D:\Server\Mysql\bin (в вашем случае путь к директории может быть другим) (Рис.34) 3) Пишем: mysql -u root -p (Рис.35) и вводим тот пасс который вы писали при настройке Mysql (Пункт 10)..." Этих действий я не совершал, т.к не понял, может в этом причина вышеуказанного. Опишите пункт "Но" долее доходчиво) пожалуйста.
Боже мой. Ну как достал вопрос про mysql_connect(). В php.ini заменить Код (Text): ;extension=php_mysql.dll на Код (Text): extension=php_mysql.dll
В phpinfo указано Configuration File (php.ini) Path - C:\WINDOWS\php.ini Его открыл, там строка extension=php_mysql.dll раскоментирована. В чём ещё может быть дело?
Забавный ты тип Пётр! Я не читал к сожалению все тво 740 сообщений в этом форуме, но если они в таком духе, то уверен, ты и в праду из Центра Вселенной. Считаю, если не хочешь или не можешь ответить на заданный вопрос не надо опускаться до оскорблений и в конце концов, зачем флудить? >:=(
надо что б еще эта библиотека была доступна, а это значит прописать в PATH нужные пути, а не копировать все в system32, ну и apacht презапустить...
В Система-Дополнительно-Переменные среды-Системные переменные-Path в конце прописывал D:\server\php5\; В Система-Дополнительно-Переменные среды- Переменные среды пользователя-PATH-содержит это D:\server\Apache2.2\bin;D:\server\MySQL\bin;D:\server\php5 или путь надо до самой php_mysql.dll т.е D:\server\php5\ext ?
хехе %) зашед на гугл, написал свой ник, интересно стало, что в инете можно по нему найти.. и нашел %) статья неизвестного автора.. %) да.. были времена, 3 года назад её написал.. эхх, нравилась она мне тогда.. жаль сейчас не актуальна %))