Доця, ты ничего не путаешь? Например, свои фантазии с реальностью. Спермотоксикоз, это когда тебе хочется, но тебе не дают. Вот оно у тебя из ушей и лезет. И, пожалуйста, не путай меня с собой. У меня на мальчиков тем более с взглядом дауна не встает. Так что разбирайтесь с antonn между собой, кто и на кого там онанирует. Лузеры
Про ЧСВ не забываем - Мегаподлая, меганизкая натура Исподтишка поймал вас на горячем и в лоб сказал об этом. Я же говорил - вы нашли друг друга Полное отсутствие интеллекта у каждого Я бы помер от стыда на вашем месте, но таким как вы хоть ссы в глаза - скажут божья роса Бездари
Simpliest пошел Ва-банк! Какой будет следующий ход? делайте ставки! =))) PS Можно открыть атракцион "покорми растролленного тролля всего за $2", хватит для оплаты и хостинга и на житье Срыв покровов и страсти не хуже Дом2, и при этом он умудряется в одно лицо отыграть за всех участников
Simpliest уже не торт. Simpliest Дружище, что с тобой стало, никого затроллить уже не можешь, даже новеньких. А помнишь после чего ты потерял свою супер-тролле-силу? После того как меня попытался потроллить! Всё-таки Я Нео. =)
Hight? Что? Где? Когда? Или ты тоже поддался на бред малолетних сосунков онанирующих друг на друга? Я никого никогда не "троллил" Так что ты не Нео, а свои эротические фантазии лучше держать при себе
Да я в курсе. Пару часов гоняю этого засранца. Он сучок ники меняет. Я запарился уже за ним подтирать.
Что за ip? Подсеть одна? Или гоняет по списку прокси? Может их(ip) аккуратно проверить и скопом загнать в бан?
Симплест пытается быть умным =) Но скажу на всякий случай (и не в первый раз), что http не предоставляет механизмов однозначной идентификации клиента, потому бан по IP есть костыль. Да, ухаживай за своим костылем, протирай тряпочкой, модернизируй, и вещай о его применении с умным видом как можно шире А тот кто понимает, что это костыль будет его легко обходить и смеяться над тобой, примерно так же как мы ржем над тобой тут %)
antonn Специально для тебя-дауна рекомендую поднять архив моих сообщений и с удивлением обнаружить, что я несколько больше знаю о том, что некий школьник-даун в твоем лице тут пытается рассказать. Наличие границ применения у инструмента - это не повод отказываться от него и выкидывать. Но таким даунам, как ты, это недоступно для понимания Поэтому товарищ-бездарь брысь в конуру. И тявкай оттуда шавка.
Называешь нас тупой школотой, а себя считаешь очень мудрым, но при этом, опускаешься ниже нас: обзываешь нас в каждом посте, делаешь унизительные приставки к словам. Что? Ты после этого по-прежнему еще умный? Кто тут школота? Сразу видно, что ты только в интернете пытаешься на ком-то отыграться, а в жизни на место ставят тебя. Вообще, наверное, ты получал регулярно какие-то моральные травмы, поэтому так общаешься с людьми. Уравновешенный и разумный человек никогда не станет регулярно упоминать о своих умственных способностях, при этом, унижая других.
Я, как Нео, авторитетно заявляю, что Simpliest умный мужик. К сожалению, после того как я отнял у него супер-тролле-силу, на него беззащитного срут все подряд, и он даже отбиться не может толком. Эпик фейл! =) Оно. Средствами пхпбб не заблочить так просто. Этот гадёныш сегодня несколько раз ники менял и каждый новый пост шёл с другого ипа. А напостил он дофига, я запарился подтирать за ним. Терпеливый китаец попался. А может кто-нибудь бота наваял. хз Да надо бы, но... влом. В следующий раз.