Бгг. Детский сад Padaboo Вообще-то, те кто общались со мной в живую сравнивали с Воландом Вполне симпатичный персонаж
Вы без сомнения Потому что вместо того, чтобы совершенствоваться в профессиональном плане и иметь возможность утереть мне нос - вы предпочли состроить из себя обиженных. Это ли не детство? Это ли не поведение школоты? Регулярно получал и получаю. Если бы ты регулярно встречал даунов, таких, например, как antonn - тебя бы это радовало? Вот и меня это не радует. А психика у меня нежная и для нее человеческая тупость это жесточайшая моральная травма. Сострадание - великая вещь, но не умею я пока этого. Я уже это говорил, вот только читать-то мало кто умеет: - Сталкиваясь с дураком, который не умеет и не желает думать, я испытываю приступ ярости от собственного бессилия изменить это. Приятного в этом мало, нервные клетки это тоже истощает. Даже полное безразличие куда более гуманно по отношению к себе самому, про уравновешенность я вообще молчу Я тебе открою страшную тайну - я не дотягиваю даже до собственных стандартов разумности Так что мне можно и упоминать, и делать многое другое. Унизить себя можешь только ты сам. Своей ленью, своей бездарностью, своим нежеланием измениться. Так что можешь продолжать плакать о том какой я плохой, вместо того чтобы самому стать много лучше меня. Ведь это так по-детски, найти виноватого в твоих бедах... P.S. Это так, для выброс для галочки - дескать я старался. Всеравно вы ничерта не поймете...
То с Генпланом Тархова как с писаной торбой носился, то теперь за Загородный парк принялся. Правда с генпланом то все ясно с самого начала было – сидят они с собачником Бадаловым, лаются (им, собачникам, положено), а в итоге сами же в идиотах и остались. А тут ситуация посерьезнее – природный министр Азаров взялся вырубить достояние и гордость Самары – Загородный парк. Центральный Парк Культуры и Отдыха им. М.Горького (Загородный парк) - самый большой парк в городе Самара, государственный памятник природы местного значения. Парк располагается на берегу реки Волга и занимает площадь 42,4 га. На территории парка произрастает более 7000 деревьев и 30000 кустарников. Здесь произрастают дубы в возрасте 100 и более лет, сохранились редкие виды растений. На территории парка расположен памятник археологии федерального значения (стоянка, поселение VIII—IX вв. н. э.). В парке работают кафе, аттракционы, школа верховой езды, зимой горнолыжная и сноубордистская трасса с подъемником, - пишет о Загородном Википедия. Есть чем гордиться самарцам. Но скоро не будет, во всяком случае, если министр Дмитрий Азаров и губер Стоит отметить, что и в этом деле у Азарова возник антагонизм с нынешним мэром Самары. Виктор Тархов официально заявил, что разрешения на вырубку деревьев в Загородном парке не давал. Надеюсь, Виктор Тархов обратится в прокуратуру, чтобы остановить беспредел Азарова!