За последние 24 часа нас посетили 16682 программиста и 1650 роботов. Сейчас ищут 2024 программиста ...

Наймусь бесплатно на 2-х недельный период. PHP

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем tixaja, 19 окт 2016.

1. tixaja

tixaja Новичок

С нами с:
    19 окт 2016
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.

Более года изучаю php.
    Опыта работы нет, но очень нужен. Без него меня никуда не берут.
    Я не знаю что я умею, а что нет. Это очень сложно понять, располагая только теоретической практикой.
    Окончила полный курс "программирование на php" в учебном центре "Специалист". Ну, конечно, там мы выполняли лабораторные работы, я их выполняла и понимала все нюансы, пробовала аналогичные задачи решать самостоятельно - получалось.

Если кто-нибудь из "мастеров" сжалится и даст пару задачек, приму с благодарностью :)
    Своих проектов нет, потому что:
    1) Обделена чувством прекрасного. Т.е. начисто лишена способности создать дизайн, не вызывающий выпадения глазных яблок. Без этого создать сайт не получается.
    2) Перфекционизм, смотрим п.1.

Кроме php, есть хорошая база в html/css;
    JS на троечку. Ну и sql в связке с php.
    Есть опыт работы с WP, заливка на хостинг, редактирование.

Вас это ни к чему не обязывает. Вы даете задание - я выполняю. Если подходит, забираете бездвоздмездно (т.е. даром), если нет - так и говорите: "г**но. я не обижусь, пойду изучать вопрос дальше.
    По истечении 2-х недельного периода расстаемся со словами взаимной благодарности. В том смысле, что никаких обязательств по дальнейшему сотрудничеству вы на себя не берете.

PS: правила форума прочла. Вроде бы клянчить работу не запрещено. Надеюсь на понимание.

topas и Fell-x27 нравится это.
  2. storms89

storms89 Активный пользователь

С нами с:
    20 июн 2016
    Симпатии:
    10
    Да ты просто мечта. С радостью закидаю практическими задачками по пыху из личных проектов, которые самому делать не доходят руки. наставлю на путь истинный (опыт работы с пыхом 10 лет)

3. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @tixaja, не пиши бесплатно, напиши "Буду работать за хлеб". :)

4. tixaja

tixaja Новичок

С нами с:
    19 окт 2016
    Симпатии:
    2
    1. Не ем хлеб, дорожу фигурой.
    2. Это не работа, а практика.
    3. У вас есть конкретное предложение работы для меня, с оформлением по ТК, достойной зарплатой, соц.пакетом, оплачиваемым отпуском 2 раза в год?
    --- Добавлено ---
    Закидайте, пожалуйста )

5. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @tixaja, отвечу сразу по третьему пункту - нет. Вас если мое сообщение как-то обидело, извиняйте.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Две недели очень мало, месяца три, было бы практично

topas нравится это.
  7. tixaja

tixaja Новичок

С нами с:
    19 окт 2016
    Симпатии:
    2
    За две недели станет понятно потяну я это или надо дальше изучать теорию )

8. human1

human1 Новичок

С нами с:
    29 ноя 2014
    Симпатии:
    2
  9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    логично

10. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    Две недели - совсем маленький период. Нужно настроить окружение, познакомиться с окружением, познакомиться с кодом.
    Даже при full-time работе в офисе, где рядом сидят коллеги по цеху и готовы тут же помочь в любой непонятной ситуации первые две недели будут только "тренировочные задачи", которые кому-то прийдётся либо высасывать из пальца или доставать из "глубокого бэклога".

Минимум недели через две можно будет дать более-менее реальную задачу, которую прийдётся расписать достаточно подробно. И то, при решении этой задачи будет больше знакомства с кодовой базой и архитектурой приложения чем непосредственно работы по задаче.

Собственно за две недели можно будет понять только насколько быстро может настроить себе окружение разработчик. Не более того

denis01 нравится это.
  11. tixaja

tixaja Новичок

С нами с:
    19 окт 2016
    Симпатии:
    2
    Меня не нужно уговаривать работать! :) Я же не собираюсь останавливаться. Срок две недели - это чтобы человек, взявшийся помочь, не чувствовал на себе груз ответственности.