Приветствую, уважаемые форумчане! Мне нужно залезть в html код сайта, написанного на WP. Где его искать?
Короче за последние пару дней я проклял WP и всё что с ним связанно. Мне нужно всего то заменить форму на сайте и подключить к ней свой обработчик. Форму эту (которую нужно заменить на мою) генерирует плагин contact form 7. В админке на нужной странице следов этой формы я не нашел, но нашел её в плагине. Там нет открывающего и закрывающего тега form и не понятно каким макаром эта форма присобачена к нужной странице.... Короче я явно чего-то не понимаю. И не нагуглил ничего похожего на то, что мне нужно. Прошу пинка в нужном направлении...
я тоже недавно выражал недовольство в сторону WP))) надо было всего навсего добавить страницу с мои action))) что то типа index?action=mypage ну и что бы там был шаблон WP)) не смог)) странная система))
А нельзя просто заменить форму генерируемую плагином заменить на свою? Нужно заменить какой-то атрибут в теге form?
всё нашел давно и сделал) форма была модальном окне. в бд, в таблице wp_чего-то там_modal был шерт код формы. Я его заменил на свой html код.