Описание задачи из переписки с разработчиком магазина: написание PHP модуля создающего данные остатков склада по цвету, размеру и т.п. из файла Excel и отображением этих данных в карточке товара. Модуль также должен анализировать эти данные и автоматически убирать из продажи товары , которые есть в базе магазина, но нет на складе, а также автоматически выставлять в продажу позиции, которые снова есть на складе, а также добавлять новые позиции в базу магазина. Синхронизация товаров между складской базой и базой магазина должна осуществляться по полному наименованию товара. "это внешний модуль, можно написать для любого движка нормальный программер справится я могу вводные дать помочь, что где в базе лежит и какая структура базы. база текстовая на 1 строке - один товар строка разбита разделителем | explodируешь строку выставить в продажу - 1 поставить в строке в нужном месте убрать с продажи - 0 записать, проиндексировать базу через meta refresh а остатки вообще во внешних файлах лежат. как md5(название товара) туда просто анализ остатков вписать и все. только название товара у тебя должно полностью совпадать с названиями в прайс листе экселя на все 100%" как-то так, пример сайта, для которого модуль: lader.ru жду предложений: alex-off@mail.ru
alex-off Предложение такое. Дополняете свой магазин базой по товарам и не ебете себе моск с программерами всяких конвертилок, а склад работает прямо с этой же базой и сайт с ней работает, и покупатели довольны и все счастливы. 2010 год на дворе. Это будет стоить вам не сильно дороже, а нервов сэкономит массу.
База по товарам на сайте и так есть, у меня другая задача. Есть оптовый поставщик, который обновляет свободный склад каждый день. Я хочу, чтобы все товары (кол-во, артикул, цвета и размеры) из этой базы подгружались на мой сайт, тоже ежедневно. Если какого-то товара нет в магазине, чтобы выставлял автоматом, если нет на складе - убирал. Чтобы на сайте всегда были актуальные стоки. Первичная заливка каждого товара происходит вручную. Там база 1С, переведенная в excel, нужно подогнать именно под такую базу. Подстроить склад под магазин нереально, склад оптовый и все отлично работает. Сайт будет новый, сделанный именно под базу)
советую: поиском найдите тут сообщения, в которых упоминается excel, и напишите в личку кто там засветился. как вариант: free-lance.ru по цене это не дорого.
спасибо, попробую. работа муторная, как я понимаю, и скучная... на фриланс писал, не откликнулся никто.
alex-off пишите подробнее. тут работы на один день. не найдете никого - дам контакты своего. только не раньше понедельника. пишите если чо.
супер, спасибо, в понедельник не проблема. В этом топике суть понятна? просто сам подробнее не распишу... знаю, что нужно на выходе по функционалу, а как программно - описать не смогу(