Нужно написать скрипт недвижимости бюджет 2000 рубликов! Кого заинтересует напишу более подробно как и что !
Поиск, цены , загрузка 5 фотографий, Личные кабинеты агенств недвижимости с модерацией своих объявлений , рейтинг 3-х самых просматриваемых объявлений, капча при подаче объявления, ни каких модулей оплаты и супер пупер технологий не будет.
За 2 тысячи рублей Вам настроят готовый вариант. Цена хорошего кода с объявленной функциональностью - от 15 тысяч.
Могу купить подобные скрипты сам благо они сейчас продаются. Хочется своего я не говорю что нужен индивидуальный код. Может есть какие то свои наработки или изменить другой скрипт. Пожалуйста не нужно писать " За 2 тысячи рублей Вам настроят готовый вариант. Цена хорошего кода с объявленной функциональностью - от 15 тысяч" Если согласны работать за эти деньги со мной, то пишем что работаем, а не разводим.
teaser Нормальное ТЗ есть, чтобы знать конкретно. Я щас и за 2000р. возмусь при некоторых условиях: свой дизайн польз. части, дизайн админке делать не буду + пишите ГРАМОТНОЕ И ПОЛНОЕ ТЗ.
Кто разводит?? Вы пришли на ФОРУМ. Здесь каждый говорит то, что он хочет сказать (в пределах правил). Зачем зажимать рот собеседникам, предоставляющим Вам дополнительную информацию по Вашей теме? Указывать, что кому писать, будете после того, как наймете - и никогда тут.
Вопрос был задан " Нужно написать скрипт недвижимости бюджет 2000 рубликов! Кого заинтересует напишу более подробно как и что. " Кого что не устраивает ? Работаю не первый год и знаю что почем. Ладно парни извините кого обидел! Не хочу ругаться
Я никого не развожу. Просто предостерегаю, что за 2 тысячи "бойтесь подделок". Aplle хоть и изначально согласен, но все может поменяться, когда он узнает ТЗ. По своему опыту говорю, что даже с нормальным ТЗ 2 часа уйдет на переговоры. 2 тысячи - это стоимость рабочего дня junior-программиста. Итога - остается 6 часов на коддинг. Да, у программиста могут быть наработки по данной теме - библиотеки по работе с графикой, скрипт каптчи. Но почему он их должен "бесплатно" отдавать? Даже если он их не делал для Вас персонально, он должен взять деньги, потому что это его разработка. Все разработать за 6 часов - нереально. Если набрать готового, то можно уложиться. Слово "поиск" - вещь тоже сомнительная. Есть поиск, который можно написать за полчаса, есть тот, который можно писать месяц Во, кстати, у меня есть сайт недвижимости. Правда там через админку только можно добавлять фотки. Если надо - подгоню. Но там говнокод, новый дизайн тяжело будет подогнать.
Kreker , ну что ты как маленький? ему нужен такой, чтобы писать 5-10 минут, но если он не будет учитывать орфографию, разный порядок слов, возможные окончания и т.п. — значит программист его перекинул, ведь программисту заплатили аж 2000.
Ребята сроки не ставлю можете хоть месяц работать дорабатывать, подделок не опасаюсь их очень сейчас много и каждый свою работу, выдает за свою, мне главное что бы работало как мне нужно и все! Мне кажется сейчас честных программистов 1-2. C Apple в первый раз работаю и не знаю что он может, но по числу сообщений на форуме он далеко не последний человек. Kreker лично к Вам обращаюсь Извините если обидел!
Вот так вот цены разнятся. Я за $200-$300 в среднем делаю такие скрипты. А $2к за неделю работы фрилансером - круто. ТЗ конечно нет, но то, что перечислено, требует максимум недели. Elkaz, 440Hz, завидую вам, если есть заказы.
вот когда начнешь его изучать - охуеешеь. вот тогла и поймешь ценник, который исключительно от опыта. и сроки 1-2 месяца.
Я за 200-300 делаю homepage. Это если оно ещё будет. Как правило пишут одно, а на деле оказывается совсем другое. И сроки затягиваются. В итоге сидишь без денег и с никому не нужным скриптом.
ТЗ будет чуть пожже не успеваю его дописать! Поднимаю ценник до 3000 тыс руб. Если скрипт действительно будет грамотно написан. В принципе договор мне даже на руку будет (Ну кроме ТЗ нужен еще и договор (или подписанное заказчиком ТЗ)
Я за 200-300 делаю homepage. Парни как не удивительно :lol: но за эти деньги продаю отредактированный шаблон и форму обратной связи! :wink: