вот один поиск - разговор от 1000$, потому, что туда можно столько впихнуть, что будешь потом месяц его писать.
ИМХО это заказ от человека который в вебе ноль и думает, что тут все за пару строк и все упирается в "скрипт". Вот к Попову ему - самое то. когда мне мой агент по недвижухе лупит, 5000$ за сделку, а не говорю ему, что тут дел на 100$. сходить туда, писнуть там и пару договорчиков набрать быстро. я МОЛЧА ему отстегиваю эту сумму и 99% уверен, что человек все сделает КАК НАДО, а не как МНЕ хочется потому, что я в этой теме - полный ноль и не лезу туда, а он "в теме" 15 лет. Если нам тут будут говорить СКОЛЬКО МЫ СТОИМ и ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ - нах.
Парни гляжу все недовольны, и про один только поиск чего стоит все говорят, да поиск простой до ужаса ! И ни кому не говорю, что сколько стоит(или кто стоит) я предложил вы работаете или нет, кто не хочет работать не надо! У меня бюджет только 3000 руб и кто готов написать тот напишит! вы невидели ТЗ , а столько теории выдвинули. Кто захочет принять участие вличку! (Желательно с примерами) Кто согласился всем вышлю ТЗ. Писать тут не имеет больше смысла, выслушивать мнения сколько это стоит и тому подобное. Все
1) В левом верхнем углу должна быть менюшка выбор города : список городов на этой же странице . Вышлю пример 2) В правом левом углу должен быть счетик сколько объявлений в базе (общее колличество объявлений ) 3) По середине меню (главная) (поиск) (регистрация) (подать объявление) (новости) (войти) 3.1) Регистрация пользователя с присвоенным id, (Пользователь регистрируется под своим ником и паролем, адресс эл/почты) в случае утраты пароля, сможет его восстановить ( выслать на почту) его пароль и логин. Ни каких админок для пользователей . Зайдя под своим ником и паролем он сможет только подать или удалять свои объявления. Капча обязательна . Вышлю пример 3.2) Подача объявления естественно чтобы подать объявление он должен войти или зарегистрироватся : Выбирает : город далее выбор(меняю, дарю, куплю, продам, сдам) ----- варианты недвижимости выбор (комната, 1 комната и тд) ----- в поле описание (описывает свою квартиру) ---выбор выставляет на какое колличество месяцев ( от недели до 6 месяцев) после удаляется автоматом загрузка до 5 фотографий под определенный размер с превью по клику , ввод капчи обязателен. После того как истек срок обьявления на его почтовый ящик высылается письмо чтобы дать объявление новое или опубликовать еще раз старое! 3.3) Новости где просто могу написать что мне нужно, можно сделать парсинг с новостей недвижимости ! 4) Войти само говрит за себя использовать ник и пароль тут же нужно примостить (забыли пароль?) плюс капча и соотвественно саму форму. 5) Чуть выше середины слева будет еще одно меню (меняю) (дарю) (продам) (куплю) изних будет идти подменю (комната, 1 комната......... ) где тоже должен быть счетчик комната(124), гараж(3) вот такого плана 6) Чуть выше середины в верх будут кабинеты Агенств Недвижимости им нужна админка где они также как и пользователи смогут добовлять свои обявления и никто кроме них) отлично будет если их обявления добавятся в общий список объявлений от их имени! 7) Внизу будет последние 10-20 обявлений.Вышлю пример 8) также нужно сделать рейтинг самых 3 просматриваемых объявлений. в верхну сраницы справа 9)Вот он поиск которого так все боятся он будет заключатся в следующем юзер заходит на сайт заходит в поиск выбирает пункт 1) город, далее пункт 5) , далее подменю - и все что есть в комната выводится на дисплее клиента по новизне обявления, 10) Админка по любому где можно редактировать 1), 3.3), 5), 6), 7), просмотр и редактирование объявлений всех пользователей . Вот написал что меня больше интересует. Все сразу не прощитать возможны некоторые изминения явно не большие !
Что-то мне это напоминает commercial.su. Там, правда, сразу было ясно, что требования непростые. Вот только БД недвижимости кто-то, видимо, потер :-(.