Народ, и форум весь обсмотрел и по поисковикам лазил несколько дней...замучался Я тут и MySql и php и apache скачал, установил все открывается нормально вродь работает, НО кроме Html ниче низнаю Помогите мож знает кто? откуда учебник взять по PHP путевый? Я их кучу уже скачал, но они все какийто "не для моей головки" (тяжеловатые для изучения), думаю что не я первый с этим сталкиваюсь, мне нужен учебник для "полных чайников". Ну вообщем если у кого есть зарекомендованные учебники для чайников пдайте ссылочку, иль на мыло скиньте: orb_88@mail.ru Помгите дурному пацану, подкинте ченито, подскажите с чего начать
спасиб, начал изучать)) Но тема не закрыта еси знаете какие-нито путевые учебники ( а не каталоги функций PHP) кидайте ссылки
eMule - программа, с помощью которой можно найти и скачать десятки книжек по заданной теме, правда в основном на английском.
NIKO Видимо да. Ввиду того, что эмул открытый продут, ты можешь скачать его исходный код и проверить сам как он работает, если интересно.