За последние 24 часа нас посетили 35187 программистов и 1738 роботов. Сейчас ищут 1030 программистов ...

Нашел новое требование к работе

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем fragrant, 10 мар 2017.

1. fragrant

fragrant Новичок

С нами с:
    31 авг 2016
    Симпатии:
    1
    Изучил основы PHP, начал изучать Yii. Найти работу PHP программистом оказалось сложней, чем я думал. Каждый раз в вакансиях пишется такое, что я не понимаю. Вот недавно увидел нечто новое. А именно: вакансия джуниора, требования: создание CRM решений на платформе SugarCRM v6 и v7. Вообще впервые эти слова вижу. Вопрос, это программисты идут на такие вакансии, а потом пишут, что легко найти работу? Вот к примеру тут, не пойму это во сне обретают знания к такому? Как джуниор, еле разбирающийся в своем коде, т.е. еще сыроват в программировании может претендовать на все эти вакансии? Или подают резюме даже туда, где совершенно не разбираются?

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @fragrant вакансии пишут HR которые не разбираются в предмете. Но если указан конкретный продукт - SugarCRM, то без знания его не подходишь. Я, например, тоже впервые вижу это название. И это не мешает мне быть занятым с тех пор, как впервые закодил админку для сайта http://sharm-style.ru/

3. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
  4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Я вообще не программист. Но это не мешает мне крячить на пыхе до трёх ночи последние несколько лет.

5. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Админка тоже в лезбийских цветах? ))

6. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Тс, никто не говорит о совершенстве эйчаров.
    Если по всем остальным критериям вакансии вы подходите, то, полагаю, стоит об этом сообщить эйчару и прийти на собеседование, потому что вы, как видите, в незнании малоизвестной платформы не одиноки.

7. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @mahmuzar я уже написал в гугл
    @TeslaFeo изначально был чёрный фон и розовый цвет))

8. acho

acho Активный пользователь

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    210
    да лан. шуга не так уж и малоизвестна.
    правда, автор, если захочешь её выучить - лучше сразу откажись от этой затеи =D

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Может это просто дают понять тебе с чем тебе придётся работать. Потому что разобраться в документации по crm не должно составить труда.

Yii1 или Yii2?

10. fragrant

fragrant Новичок

С нами с:
    31 авг 2016
    Симпатии:
    1
    Вот-вот. Меня раздражает такое. Другое дело, если б написали так: требуется профессиональный PHP разработчик со знанием платформы SugarCRM v6 и v7. А это хотят джуна, который сам еле понял, как надо кодить, а тут уже надо кодить аж на каких-то неведомых платформах. Ну если человек 2-3 года хотя бы кодил на них, то тогда понятно, но это уже будет тогда никак не джуниор, а миддл как минимум, профессионал.

11. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    тс, так перезвоните и попробуйте себя, вдруг вы уже миддл и освоите без труда эту несчастную crm. Денег с вас за это в любом случае не возьмут.

denis01 нравится это.