1 - да, 2 - нет 2-е - дело серьезное.... тут просто так подходить нельзя...... надо все расчитать чтоб неоказалось потом что на шапочку для ребенка денег нехватает......
А мы вот не расписаны... пока еще... у меня есть еще немного времени... передумать. Я вот тоже, не знаю как быть. Может, выгнать нафиг? =)
Горбунов Олег не уж-то и у Вас аналогичные проблемы? /me чего-то не понимает в жизни... Всем, кто испытывает подобные явления, и чувствует себя дискомфортно срочно бежать и смотреть фильм "Кислотный дом", особенно второй раздел фильма. Фильм тяжелый, зато правда...
topas, ну... у меня хуже. Я все понимаю, но сделать ничего не могу, рука не поднимается, добрый сильно... =)))
topas Думаю лучше тут расчитывать объективно.... Я считаю, например, что отбирая какую-либо свободу у другого человека - ты лишаешь этой же свободы себя.....
Vah, на самом деле, topas прав. Никто и никогда не будет отвечать на 100% вашим желаниям и стереотипам поведения. Прийдется либо подавлять некоторые аспекты поведения, либо самому идти на уступки прийдется. «Ну, эт нормально.» (ц)
Горбунов Олег понимаю...... но вечно на уступки идти невозможно.... всякому терпению есть предел.... и темболее нехочется 2-й раз в ЗАГС идти.....
Vah, есть предположение, что с наличием детей ситуация автоматически облегчится... так как тут и логическая социальная ответственность, и материнский инстинкт, который тоже со счетов сбрасывать нельзя...
Горбунов Олег боюсь если такими темпами все развиваться будит - то я уже за долго до этого 2-й раз в ЗАГС схожу с ней...... Вот собственно и интересно как можно сбавить такие обороты....
ИМХО желание иметь или не иметь детей, это вопрос скорее уверенности в себе и спутнике, а не денег... Специальность нашу пока еще никто не отменял, и заработать на хлеб всегда можно: руки ноги есть, а если есть еще и голова (ну это в идеале )
Vah, это уже очень плохо, если честно. Возможно, она еще не готова к этому морально, так сказать, «не нагулялася», но — «не готова» и «не хочет» — разные вещи...
Горбунов Олег, действительно... а если он говорит хочу сынишку или дочурку, а она: у нас нет квартиры, машины и все в этом духе?
Имнсхо, значит надо завести квартиру, машину и все в этом духе. Потому как дети - прерогатива женщины и мужской голос тут исключительно совещательный в случае, если мужчина сам детей хочет.